無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
最高
最高に面白い漫画です!!
展開がきゅんきゅんして面白いです!!!
展開が最高に面白いです!!
絵も綺麗でよき!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、ありがちなはなしかなあって思ってたところです。
社長ではないからそこまでおもしろくないかなあ。by 匿名希望-
よくある話で、評価が低いのかもしれないが、個人的には好き。やや現実離れしてるが、願望も含めて、自分は好き
絵が好みだったので無料分読みました。
いかつい男らしい上司に翻弄される(言い過ぎかも)ヒロイン。
小さくて守ってあげたく見える女子は女子からみても可愛らしいですね。
上司の性格がもう少しわかりやすいような内容だったらなあと思いました。by 匿名希望-
微笑ましいです。主人公がかわいらしい。ちっちゃくてちょこまかしていて。女の子という感じでうらやましいです。
by ピコジロー-
ヤバい
課長、セクハラになりますよーの展開かと思いきや、そうでもなく可愛そうな主任
どちらかといえば主任のほうが大事にしてくれそうな気がする~by 匿名希望-
彼氏がかわいい
不器用な彼氏がなんだかかわいい。
主人公のキャラもかわいいが、読み進めていると、不器用彼氏がかわいく思えてくる。by ラブマンガ-
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで、早く続きが読みたいです。
題名だけで、読み始めました。絵は私の好きな感じと少し違ってます。主人公は可愛いと思うが、課長は高身長でモデルの様なイケメン!?うーん…。主任さんの方が私的には優しくてイケメンに思う…。
課長が一人で突っ走っていて、誰もついていけてない。もっと分かり易く言ってくれれば。でも両想いになれて良かった。