無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
大きい男の人は小さい女の子好き。鉄板話。大きい男の人はちょっと乱暴、横暴、怖いけど、優しかったり愛情深かったり。
そのまま。by 匿名希望-
自分も身長が低いので共感できます。
処女設定っぽいので−1で。
ハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。by 匿名希望-
なるほど。
無料分だけ読みました。
悪くはないんだけど…何か違和感…と思いながら読んでました。
多分、高校生位の恋愛ならこんな感じで良いと思うんです。
でも、上司だったら、やはり大人の余裕とか色気がもっと欲しい。課長がモデルみたいで…と言われても、ただのガタイのいいお兄ちゃんにしかみえないから、あまりピンときませんでした。by アスカイ-
かわいい
夢みがちな純粋な主人公と上司の変わっていく関係がドキドキします。
あんな上司がいたら、仕事もっとがんばれるかもと思ってしまいます。by 匿名希望-
展開が早すぎて、へっ?って思う所があったけど、ハマって全部読んじゃいました(o´艸`)
課長!!素敵です(笑)by 匿名希望-
ヒーローもヒロインもどちらも可愛すぎてキュンキュンします。早くくっついて、ラブラブなシーンもみてみたいです。
うーん、
身長差の恋愛話は良くあるネタだし、そこをどう切り込んで引き込むかだけど、キュンともしないし、面白い設定でもなくて、淡々としか読めなくて、先に進まない。
うーん、残念です。by 目薬-
無料分だけ読んで見ました。絵はあまり好きなタイプではないからか、個人的には相手役の男の人が高校球児みたいに見えてしまって、ちょっと残念な感じです。
そこまで。。
オフィスラブってよくあるし、
コワモテ仕事出来る上司と可愛らしい部下の女の子との恋愛。
何か上司のスポーツ刈りと威圧的な態度。高校球児?部活感がでてしまう。
オラオラ系は好きだけど、なんか中途半端!by 匿名希望-
タイトルが魅力的で読んでみました。皆さんの評価通りかなという感想です。個人的な好みかもしれませんが、絵が今一つ…イケメンを表現しきれていないところがとても残念でした。