【ネタバレあり】課長の独占欲が強すぎです!のレビューと感想(53ページ目)

王道だけどやっぱり気になる!

上司と部下という王道のストーリー。なのにやはり気になって読んでしまう。。。
    絵もキレイで読みやすいです。
    キュンキュン系というより、ソワソワ系です。いくの?いかないの??みたいな。
    小柄な女性は共感得ることが多いと思います。ちなみに服のデザインもかわいくて好きです。ワンピースとか、髪型とかもかわいい。ぜひ注目して見てくださいね!

胸キュン

現実では、なかなか胸キュンする事ってないですが(笑)こーゆー胸キュンする事っていいなぁーって思える作品でした。恋愛は、タイミングとかもあるけども。行動することも大切なんだなと気づかされました。思っていることを現実にするって、勇気もいるし中々難しいけども。願い続け私もくじけずに行動してみようと思います。

無料分だけ読みました
    個人的な感想ですが課長の顔が高校球児を少し大人にした感じがするのとあの顔できゅんなセリフを発してもきゅんポイントにならず違和感さえ感じました
    そしてヒロインですがふわふわしていて女の子らしいのですが何故か可愛さがあまり伝わってきませんでした
    話の内容からするともっときゅんポイントがあってもいいような気がするのですが

楽しそう

無料話数2話分を、読みました。
    絵は表情が乏しいて言えばいいのかなんかイマイチです。
    もう少し柔らかく描けたら、読みやすい気がします。
    あくまでも、個人的感想と意見なので、作者んが、気を悪くされたらすいません。
    2話分読んだのですが、内容が短いのですぐ次の話数になります。
    2話無料なんですが、続きが気になる感じでもなく、あ~会社で嫌いな上司が実は良い人だったみたいな!
    読まなくても分かってしまう感じです。

とりあえず、無料の分だけ読みました。
    小柄なヒロインと大柄なヒーロー。
    ヒーローはあまりうまく言葉に表せないひとだけど、イヤな感じではなく、言葉足らずな人なんだろうと思います。
    同じ部署の男性がこれから何かの展開を作るのかな?
    優しそうな人だからすきになったりして。でこぼこコンビだけど、これからどうなるのか楽しみです。

入社3年目にして入社当時から憧れていた部署である少女漫画営業部門へと異動になった身長150センチと小柄なOLである小夏とそんな主人公の上司となった小夏とは正反対で189センチと大柄な部長のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であったと思う。。。。。

強引さと非現実感

他の方が書かれてるように、あまりにも設定が現実離れしてます。でも、なぜか続きが、不思議な課長とのデートが気になってしまっています笑。課長の意味深な言葉を最後に配信されてないところが気になる感をくすぐります。オフィスラブのリアリティーを追及される方はあまりひかれないと思います。でも、身長差萌えや現実にはない強引さに憧れがある方なら楽しめるかなと思います。

なかなか

タイトルに惹かれて試し読みしたら、続きが気になったので購入しました。まだ話しが途中だから、何とも言えないけど…上司が、いつ、どのタイミングで好きになったのか気になる。先輩が好きなのは何となく気づいてたけど…あっさり諦めたけど、この先また絡んできて、三角関係とかあるのかな⁈その辺も気になるので続きが出たら購入します。

購入したいけど

無料を読んで続きがとても気になっていますが購入して続けるか迷っている所です。主人公のあまりの身長差が、絵面的に気になります。

by D氏

試し読みでやめてしまいました。

絵が、なんだか子どもすぎる感じがして、なかなか内容が頭に入って来ません。

あと、身長差がありすぎる。