【ネタバレあり】課長の独占欲が強すぎです!のレビューと感想(53ページ目)
- 全58話完結(40~50pt)
続きが気になります。
課長が唐突すぎて、よくわかりません。
主人公が簡単にもてすぎです。
そして、なぜそこからデートにつながってしまうのか、彼女になってしまうのか、意味不明です。
もう少し、丁寧に描かれてもいいのかな、とは思います。
無料でいろいろ買いすぎて、次に何を買ったらいいかわからなくなっている私です。運営さんの術中にはまっています。助けてください。by 匿名希望- 0
上司って怖い方が多いですよね。
何となく上司というだけで避けてしまう私には社内恋愛は別世界の話流してしまいしたことがないので、こんな風なのかと思いながら読ませていただきました。
ランチの時に何事もなく普通に食べかけのハンバーグの残りを食べてもらったらびっくりしますよね。
んーでもそこから恋愛感情にならない気がする…by 匿名希望- 0
背が高くイケメンで無愛想な男と、背が低くておっちょこちょいで泣き虫なくせに根性がある女。よくあるテーマです。
無料2話ではタイトルの溺愛は感じるところまで行きませんでしたが、溺愛されるんでしょうね(笑)。
よくあるテーマだし、絵もあまり上手くないのでポイント使ってまで読むことはないかな。評価があまり高くないのも頷けます。by 匿名希望- 5
一気読みしてしまった
無料分だけ読むつもりが
面白くて一気読みしてしまった。
どこかで読んだことありそうでそうじゃない感じがハマる!
不器用なイケメン上司にキュンキュンする!
エロ場面は全てカットされてるのが
とっても残念です。
あの上司のエッチシーンが見たかったです。
エロ要素を期待してたからそこが星マイナス2。
あとは言うことナシでおもしろいです。by 匿名希望- 0
社内恋愛、独占欲というワードでキュンキュン出来るかな?と思い読み進めました。時折レビューを見直し、その中でも主人公と絵自体の幼さが確かに気になりました。ただ主人公は新入社員なので多少はありかな?
ただ課長も口下手すぎてあまり入り込めなかったですね。大人の可愛さはあってもいいですがもう少し男の色気があるとグッと変わりそう!キャリア積んだ30代女性には響かないのかなーby 匿名希望- 0
身長差
150センチと、189センチって、ほんと課長、山だわ(笑)
上司もの、好きです。
堅物が、またいいんだよねぇ~。
この身長差で、どうやって、エロい事に及ぶのか💦
恥ずかしながら、想像してしまいました。
課長の、プラス面をたくさんしって、ココロを動かされて行くんだろうなと思うと、早く次が読みたくなりました。by 匿名希望- 0
不器用だけど
まっすぐな彼。
海は好きか?から付き合ってることになっちゃうあたり、ちょっと何?この人変わってるなぁ。と思いましたが、実はめちゃくちゃ彼女のことが好きで、不器用さの表れだったんだなぁと。
会社で働く、という点では、設定が甘さを感じるところもありますが、そこは少女向けなのかなと思えば、許容範囲です。
彼の髪型も、まぁ、マジメな性格を考えると、納得ですね(笑)by うに♡ゆず- 0
王道だけどやっぱり気になる!
上司と部下という王道のストーリー。なのにやはり気になって読んでしまう。。。
絵もキレイで読みやすいです。
キュンキュン系というより、ソワソワ系です。いくの?いかないの??みたいな。
小柄な女性は共感得ることが多いと思います。ちなみに服のデザインもかわいくて好きです。ワンピースとか、髪型とかもかわいい。ぜひ注目して見てくださいね!- 0
胸キュン
現実では、なかなか胸キュンする事ってないですが(笑)こーゆー胸キュンする事っていいなぁーって思える作品でした。恋愛は、タイミングとかもあるけども。行動することも大切なんだなと気づかされました。思っていることを現実にするって、勇気もいるし中々難しいけども。願い続け私もくじけずに行動してみようと思います。
無料分だけ読みました
個人的な感想ですが課長の顔が高校球児を少し大人にした感じがするのとあの顔できゅんなセリフを発してもきゅんポイントにならず違和感さえ感じました
そしてヒロインですがふわふわしていて女の子らしいのですが何故か可愛さがあまり伝わってきませんでした
話の内容からするともっときゅんポイントがあってもいいような気がするのですがby 匿名希望- 1