- 全58話完結(40~50pt)
社内恋愛はどストライクなんですが身長差は大人ですけど…内容はちょっとお子様なカンジが否めません。
課長がもっとイケメンだったらキュンとスルノもしれませんが私は嵌まらなかったです。by 匿名希望-
ちょっと現代のOLではない話かなぁ〜と。
無料の1、2回しか読んでいませんが、ポイントを使うほどではないかと思いました。by 匿名希望-
そんなに
そんなに怖くないでしょ。この上司。
怖いけど実は優しい内面パターンって言っても、主人公の考えが幼すぎだし。by 匿名希望-
どうなるのか、、
初めは少し絵が読みにくいかなと思いましたが、読んでいくうちに気にならなくなりました。
まだ初めしか読んでいませんが、不器用だけど優しい課長の表情が今後どう変わっていくのか楽しみです❗恋愛になると変わるっていいですね❗by 匿名希望-
独占愛
課長クラスの人が強引なデートの誘いや束縛に違和感でした
愛されてるからって束縛は嫌だな。
よくあるオフィスラブのような作品ではなかったですby 匿名希望-
強面の上司
無料分読みました。強面の上司が実は優しくて主人公が魅かれていく、というよくある展開であまり興味がもてませんでした。続話購入はないかな
なんか微妙。引き込まれる感はないかなぁ。もっとガチガチに独占してほしいなぁ。タイトル通り先がわかってしまう
絵も微妙だけど内容もいまいち。
海に誘ったから俺の女って…
キスしたからもう俺の女って…
しかも昼休みの会社で?
リアルの女はそんなことされたら引く人の方が多いんじゃ…by 匿名希望-
タイトルから勝手にハードル上げてしまった自分が悪いのかもしれませんが…
期待はずれで
さらに絵柄にとてつもない違和感
ヒロインも魅力的に写らずby スポットクーラー-
ちょっと・・・
課長がおじさんみたいで魅力的に見えなくて残念に思う。
ストーリーもありきたりで、だいたい想像がついてしまう。by 匿名希望-