【ネタバレあり】課長の独占欲が強すぎです!のレビューと感想(52ページ目)

絵も微妙だけど内容もいまいち。

海に誘ったから俺の女って…
    キスしたからもう俺の女って…
    しかも昼休みの会社で?

リアルの女はそんなことされたら引く人の方が多いんじゃ…

不完全燃焼かなぁ

このストーリー
    わざわざオフィス系じゃなくても良くない?
    って思います。

だって課長レベルの人が
    こんなにワケ分かんない人だったら
    不安で恋愛どころか
    一緒に仕事もできない。

海へのデートも誘ってないし
    一緒に海へ行くだけで
    課長の彼女になっちゃうの?

そのあたりがワケ分かんない。
    引きました。

身長差があまりにも極端に描かれてるし、あまりにも唐突に好きになっちゃうし、ちょっとついていけない感じがあるのですが。課長がなんだか可愛く見えたからありです。

続きが気になります。

課長が唐突すぎて、よくわかりません。

主人公が簡単にもてすぎです。

そして、なぜそこからデートにつながってしまうのか、彼女になってしまうのか、意味不明です。

もう少し、丁寧に描かれてもいいのかな、とは思います。

無料でいろいろ買いすぎて、次に何を買ったらいいかわからなくなっている私です。運営さんの術中にはまっています。助けてください。

上司って怖い方が多いですよね。

何となく上司というだけで避けてしまう私には社内恋愛は別世界の話流してしまいしたことがないので、こんな風なのかと思いながら読ませていただきました。
    ランチの時に何事もなく普通に食べかけのハンバーグの残りを食べてもらったらびっくりしますよね。
    んーでもそこから恋愛感情にならない気がする…

背が高くイケメンで無愛想な男と、背が低くておっちょこちょいで泣き虫なくせに根性がある女。よくあるテーマです。
    無料2話ではタイトルの溺愛は感じるところまで行きませんでしたが、溺愛されるんでしょうね(笑)。
    よくあるテーマだし、絵もあまり上手くないのでポイント使ってまで読むことはないかな。評価があまり高くないのも頷けます。

一気読みしてしまった

無料分だけ読むつもりが
    面白くて一気読みしてしまった。
    どこかで読んだことありそうでそうじゃない感じがハマる!
    不器用なイケメン上司にキュンキュンする!
    エロ場面は全てカットされてるのが
    とっても残念です。
    あの上司のエッチシーンが見たかったです。
    エロ要素を期待してたからそこが星マイナス2。
    あとは言うことナシでおもしろいです。

社内恋愛、独占欲というワードでキュンキュン出来るかな?と思い読み進めました。時折レビューを見直し、その中でも主人公と絵自体の幼さが確かに気になりました。ただ主人公は新入社員なので多少はありかな?
    ただ課長も口下手すぎてあまり入り込めなかったですね。大人の可愛さはあってもいいですがもう少し男の色気があるとグッと変わりそう!キャリア積んだ30代女性には響かないのかなー

身長差

150センチと、189センチって、ほんと課長、山だわ(笑)
    上司もの、好きです。
    堅物が、またいいんだよねぇ~。
    この身長差で、どうやって、エロい事に及ぶのか💦
    恥ずかしながら、想像してしまいました。
    課長の、プラス面をたくさんしって、ココロを動かされて行くんだろうなと思うと、早く次が読みたくなりました。

不器用だけど

まっすぐな彼。

海は好きか?から付き合ってることになっちゃうあたり、ちょっと何?この人変わってるなぁ。と思いましたが、実はめちゃくちゃ彼女のことが好きで、不器用さの表れだったんだなぁと。

会社で働く、という点では、設定が甘さを感じるところもありますが、そこは少女向けなのかなと思えば、許容範囲です。
    彼の髪型も、まぁ、マジメな性格を考えると、納得ですね(笑)