- 全58話完結(40~50pt)
仕事の出来る厳しいけど優しさも感じる理想の上司
…をイメージして描いたんだろうな、とは思う。
けど作者の想像力が足りないのか、表現力の問題なのか…課長に全く魅力を感じない。by あい2523-
外見は大きくて、愛そうがなくても、実際は凄く優しいっていう、ギャップが良いね。
そういう人の方が、いいよねby 匿名希望-
萌えるのは身長差だけかな
なんだろ、上司がかっこよくないんですけど…‥短髪で前髪つんつんというか…‥もうちょっと描き方どうにかならなかったのかな。主人公もちょろいよね、金平糖でころっと上司への評価を変えちゃうなんて。なんな薄っぺらいストーリーに感じちゃいました。
by ゆーゆーいぶりがっこ-
微妙な上司
こんな分かりにくい上司だと正直つらいって感じですね。愛情表現が下手過ぎて恋愛感情をもつのも大変だと思う。ストーリーは、面白い作品でイラストも読みやすく魅力的だと思います。今後の展開が楽しみですね❤️
by ツーチャン-
課長は一途で不器用なのだろうが、魅力がわからなかった。
小動物系のヒロインも小さくてかわいいだけのように感じてあまり好みてはなかった。by 匿名希望-
勘違い男
うーん、なんか違う。独占欲というか、いろんな部分で違和感しかない。
だから、ストーリーに入りきれなくて、ハマれない。どんどん気持ちが離れて、絵もおかしく見えてきた。
途中でギブアップ。by 匿名希望-
身長差のある凸凹カップルのお話です。
小さくてちょっと気弱な女の子と、でかくて無愛想な上司。怖くてびくびくしていたけど、徐々に惹かれてカップルに。
絵が幼いのか、話が淡白なのかあまり深い話に思えず残念。by 匿名希望-
絵が。
絵に動きがない。のと、いくらなんでも宍戸さんと主人公の身長差ありすぎ!色々気になってさしまってストーリーも先が読め流るかんじなので無料分だけにしておきます。
by キティハロー-
少し幼稚な感じが…
絵が小学生向けの少女漫画の雰囲気であまり好きではないかな。内容もオレ様男子を意識しているようですが、年齢的にも立場的にももう少ししっかりと気持ちを伝えてくれる課長だったら惹かれますが、小学生男子のような不器用さというか幼稚な感じで感情移入できませんでした。
は?
なんですか?意味がわかりません。独占欲とか何とかっていう前の段階じゃないですか?どうかしてます。怖いわ、受け付けないわ。