【ネタバレあり】課長の独占欲が強すぎです!のレビューと感想(5ページ目)

- 全58話完結(40~50pt)
よくわからないかな?
溺愛なお話しと思いました。が 会社内で彼女が他の男性からのお誘いを強引に「俺の女」とか言って勝手に断り全て自分の都合のいいようにしてしまった。彼女も何の反論もなくついて行ってしまった。こんなのいいのかな?と 心配になりました。突っ込みどころが満載です。
by 紫色の都忘れ-
大人の少女漫画
恋愛経験が無いヒロインと超強引なオレ様上司との恋愛ストーリーだけど、絵も話の内容も幼いのが大人の恋愛が背景なのに少女漫画のようでした。
最後まで読んで幸せな家庭になって良かったねって、素直に思える2人ではあったかな。by clovery-
話が強引
話も強引だし、ちょっと引きこまれない〜絵もぎこちないし、もうちょっと頑張ってほしいです!でも、これだけ愛されてるのは良き!
by いろいろさ-
急に海外から戻ってきた人…男の人だけど、なんか腹立つし嫌な感じ。。。和泉さんも、口下手だし。。。もう!って思う。
by とーも211-
トントン拍子
全体的にトントン拍子に進んでいく感じがしました。課長のぶっきらぼうな感じも、もうちょっと好きって気持ちが伝わるような、キュンキュンする言葉で表現してほしいなぁーと思います。
結婚、出産後もラブラブな夫婦に、自身と照らし合わせて違和感有りです。深い思いやりのある旦那を持つとそうなるのかなぁ??あまり共感できませんでした。by おしーよちゃん-
絵は???なのだけれど。でも
お話しはそれなりには面白い。
彼女の、幼い恋が育っていく課程も。
上司の彼の、不器用な思いがきちんとかたちになっていく様子も、楽しい。
きっと、身近な恋なんて、こんな感じだわ、っていうあたりも、親近感がもてました。
ただ、絵が薄っぺらく感じるので、そこが苦手な人には辛いかな?by 晴陽-
でこぼこコンビだね
でこぼこコンビの小夏と和泉(ししお課長)身長差のある恋人同士、いずみはぶっきらぼうだが優しい男、小夏は心配性で可愛い女、階段から落ちそうなところ助けた和泉がけがを!かすり傷の小夏にいずみは大騒ぎ、自分はろっ骨にひびがはいる大怪我なのに『かゆい』とは神経ないのか?付き合う時も親に挨拶してくれる思いやり、小夏は幸せ者!東君も小夏が好き、作家の有栖川さんはいずみが好き、やきもちをやく小夏に『お前しか見えない』と愛をささやく、普段は怖いが肝心な時は甘い!そして東君にやきもちをやく、(可愛い)こんな恋人欲しいな~私も!
by カッコわか-
お幸せに
無料話ありがとうございました。
本当に「お幸せに」と思い自分もそうでいたいと思う作品でした。キラキラだけでない展開も大好きでした。
宍尾ファミリー👪素敵です💓by 月海月山-
オフィスラブ?のようだけど、中学生の話のような?絵の雰囲気が幼いからそうみえるのかな?主人公25歳にみえないよー!内容?設定がはっきりしてなくて話に入り込めなかったな〜。
by まぁむさん-
あり得ない
課長おかしい。一発セクハラアウトでしょ!会話中にいきなりキスするとか、作画もおかしいしストーリーも稚拙です髪の毛のバランスも変だし…他の人も同じように感じていると思います
by けたこ-