- 全58話完結(40~50pt)
う〜ん
イラストもストーリーも幼稚ですね…誰にも感情移入出来ない。そんな展開になる?みたいな強引な部分が多いように感じます。
by ☆☆もんち☆☆-
うーん😓
よくあるオフィスラブなんだけど、ストーリー展開が強引かな。
上司の男が勘違いか思い込みが激しいのか、リードというより、むっちゃ引くレベルで付き合わせていくんだよね。
お前は殿様か!って感じ。
何話か読んでやめちゃった。by チア!-
好みの問題だけど
ヒロインが個人的好みでない。絵柄も見やすいけど好みではない。ストーリーもよくある。あるある話でもうひとひねり欲しかった。
by satchan-
小学生向けのマンガ?
絵もストーリーも小学生向けの少女マンガという感じです。そういうものと割り切れば読めなくもないですが、大人…ましてや社会人の登場人物ばかりで、これはないかな〜と思います。
タイトルも今時よくある雰囲気ですが、内容と一致していないような…。
無料でなければ読まないと思います。by さっぽろいちばん-
タイトルは合ってる
全話無料で最終話まで読みました。無料でも頑張って最後まで読んだ感じです笑。独占欲は確かに強いですが、それより課長の強引さ、上からすぎる物言いなど気になって、よくこんな人好きになるな、と物語に入り込めない。ライバルの東さんの方がよっぽどいい気もする。。。でも体を張ってヒロインを守ってくれたり愛情は感じます。でも物語の進み方も展開が早すぎる気もして、終始無料じゃなければ絶対読んでないなぁという感じでした。
by NREI-
絵もストーリーも微妙すぎて、面白くなかった。課金やポイント使って読む価値は見受けられず。レビューの星が低いのも納得です。
by 待ち合わせ配達-
課長とハンバーグ
課長31歳、ランチハンバーグから話が動き出した。当たり障りない人よりクセのたっぷりある相手役だから、ピュアな女子が映えるというか。素敵な恋愛模様に期待😁
by シャンシャンの壺-
上司だからと言ってうからな感じがモロに出ていて好きになれないひとです。一方的に付き合ってると言われてもデートに行くなんてヒロイン良い子過ぎる気がします。私だったらないなー。
by じんゆうママ-
小夏さん、身長が低いだけじゃなくて見た目が全体的にロリ系で、OLに見えない……。なんかダメなもの見てる気持ちになる。身長低くて棚届かないとかも漫画でありがちだけどこんなこと起きないかなって思っちゃいました笑
by 034m-
課長の強引さを違和感あります。2人のやりとりも少々幼すぎて、きゅんとしません。子供同士の恋人ごっこみたいで入り込めなくて残念。
by tokuchan-