みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あこがれ 漫画営業部 小夏
    身長差40センチ イケメン課長
    どうなる?
    課長の独占欲が強すぎです。
    続き気になります。

絵がイマイチ。表情とかなんか、もっとわかりやすかったらいいのになーとおまいました。
    彼女なのに変な気使って泣いてみたいなのもあまりすぎではない。

いや、いやいや。
    これ、学生が妄想で書いてるでしょ。
    原作がベリーズカフェだから、まぁそうだろうけど。

いきなりキスとか。パワハラですよ。
    ハッピーエンドみたいだから良いけど。

驚き

10話まで配信されてたので読んでみました。独占欲と題名にあったので、もっと甘々なのかな?と想像してましたが真面目な独占欲でした。笑。話の内容の前に課長の前髪の短さと少女漫画のような絵が気になりました。内容も突っ込みどころが結構ありました。付き合ってもいない主人公に課長が海は好きか?と聞いて好きと答えた主人公に、海行かないか?ではなく海に行くぞ。と勝手に決めた発言にもビックリしました。笑。しかも告白もしてないのに突然俺の女って言ってるのにも驚きました。ちょっと変わった?

う〜ん。
    私が好きな強引?オラオラ?とは違うかな〜
    Sとかでもなくて...

ほんとに好きなの?って思っちゃう。
    扱いが乱暴かな〜

たしかに

少女マンガのような、甘酸っぱいような恋愛のお話でした。自分がババアになったからか、若いなぁっていうイメージ。戻りたい笑

ちょっと展開がゴーインすぎるし、こんな上司ダメダメじゃないの?とおもう。もう少し丁寧に話を展開させてほしいです。

随分思い込みの激しい上司のようで…
    告白もしてないのに付き合ってる事になってるし、デートも勝手に決めちゃって独占欲も強い。
    付き合ってもいい事無さそうw

主人公は流されやすい性格だから、こんな人がちょうどいいのでしょうか…

絵もちょっと幼稚な感じなので残念です。

何かこう……

読み始めは、どんなストーリー展開なのかワクワクしながら読みました 主人公の相手男性がシャイなのかツンデレなのかわからない 何故か、わかってきた理由は、細かい表情描写が乏しいからかもです 厳しい感想ですが、主人公が喜ぶ表情も描写が単純で、いまいち感情が入りにくいかもしれません

この課長苦手でした。
    付き合うまでのいきさつが嫌すぎる。言葉たらずで片付けるにはおかしすぎる。
    人の上に立つからには、スジ通さないと。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全546件