【ネタバレあり】課長の独占欲が強すぎです!のレビューと感想(49ページ目)
- 全58話完結(40~50pt)
マタニティ期の課長素敵過ぎます♡
何も出来ないといいつつ気遣ってくれる優しさにキュンキュンしました。
あんな旦那さんなら素敵♡by 匿名希望- 0
課長〜
課長のキャラ強すぎだし主人公モテすぎやん!とか思いながらもいいなぁ〜って読み進めてしまった!
大きい人に抱擁されて包まれてみたいと妄想しながらもハッピーエンドでよかったとホッとしてしまった〜by カイジュウ- 0
ちと単純かな?
女の人の絵がちょっと幼く見える。
25歳の設定は無理がある。
上司はもう少し彼女を支えたり見守ってから徐々にアプローチしてほしかった。
いきなりの誘いは不自然。
何話か購入しましたが、先はどうしようか悩んでます。
せつかく背も高くてカッコいい男性なのに。あー!もったいない‼️by 匿名希望- 0
キュンキュン
無料で読んだけど、この長身のイケメンがどんな感じに優しく変化するのか見たい気がする。女の子は守りたくなるってやつね。
身長差が
身長差がすごい。
あまりに小さい主人公、守ってあげたくなるほどかわいいです。
彼氏は大きくて包容力のある人。現実ではここまで包容力のある人に出会えないので、魅力を感じます。by ぽぽんちゃん- 0
表紙の感じと題名に惹かれて
読んでみたけどう~んって感じでした。
絵のバランスが気になる箇所が
多々あって何とも言えませんでした。
ヒロインが幼稚に見えてオフィス系の話
じゃなくてもいいのでは?と思いました。by 匿名希望- 0
なんだこの男
ど、エスな設定なのかもしれないけど、男の話し方にいらっとした。初対面の女の子に、お前呼ばわり。読んでて気分わる!つまんない
by emm_- 0
絵も可愛いし、内容も続きが読みたくなる話なのでついつい続きを購入してしまいます。最初は怖かった課長も実は凄く優しいし、大切に思われる何て羨ましい。もてる旦那を持つと心配が沢山あるけどそれだけいい男だという事でさらに羨ましいです。
by 浜ちゃん2- 0
うぅ~ん
タイトル的にそそられましたが
内容的には、イマイチでした。
イヤな感じの強引さがうりなのかわかりませんが、ときめくことのない
少女漫画でした。by マイチョル- 0
課長の溺愛ぶりというか独占欲というか、とっても羨ましく思ってきゅんきゅんしながら読ませていただきました( *´꒳`*)
絵はあまり好きではないけど、お話面白くてついつい読んでしまいました(*´ー`*)♡by 匿名希望- 0