- 全58話完結(40~50pt)
絵もストーリーも全体的に微妙。
ウブな上司か?と思いきや、突然、強引!!
急にどーした?課長!
だいぶ話が進んでるようだけど、面白くなるのかな?by 匿名希望-
不器用?
まだ途中までなんですが…最初は女性に慣れていない上司と思っていたのですが…だいぶ変わってらっしゃる?(笑)皆さんも書いてる海に行くというくだり…そこはちゃんと誘おうよ。社会人として一般常識はあるんだろうけど…?が多すぎます。
微妙…
絵もストーリーもイマイチ好みではなく…ポイント使って読むほどではないかなぁ…途中で読むの止めてしまいました(^_^;)
課長に少し冷たくされただけで、すぐに嫌になるし主人公。
やりたかった仕事、部署に配属されたのだから、頑張ろうとかなく、優しい上司もいるのに、、
少し幼稚な内容かと思いました。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいないのでなんともいえませんが、絵も好きじゃないし、ストーリーもおもしろくなさそうでした。
私はこんな感じの男性には惹かれません!
絵もあまり好きになれずこんなんで好きになっちゃうのー?と思います。現実では絶対ナシナシ!by 匿名希望-
絵が
可愛いんだか可愛くないんだか分からない感じです。私も小柄ですが、だからこそ、高身長の方には怖いというよりもっとカッコいいが勝る気がします。まだ無料分で途中ですが、ちょっとイラッとしてしまってます。
微妙だなー
このヒロインがおモテになるのは、単純に男だけの課だからなのか?と思うほどたいして魅力を感じない。。課長さんもただ背が高いだけでイケメンでない、、気がする
by よっちん09140607-
大人の男性に見えない
絵のタッチが幼くて、年相応に見えません。
高校生くらいに感じてしまいます。
会社内の話の展開も想像だけで描かれているようで、イマイチです。by 匿名希望-
まだ無料分の途中ですが…もう、つまらなくて読むのがしんどい。
こんなマンガも珍しい 苦笑
ストーリーは陳腐、キャラクターに魅力ナシ。主人公は子どもか???というくらい幼く感じ学芸会に思えてしまいます。
他の方も書いているように課長の髪の白い箇所が気になる。キューティクルを表現したいのか?それだけの画力とはお粗末ではないでしょうか。by ワニさん-