【ネタバレあり】課長の独占欲が強すぎです!のレビューと感想(45ページ目)
- 全58話完結(40~50pt)
うーん。。。
正直絵がちょっと微妙。
内容も。。。
違う部署に配属されて、2人の上司が彼女を好きになる展開にちょっとビックリ!
そんなに魅力的なところが彼女にあったかなぁ?と困惑してしまった。by 匿名希望- 0
独占欲というか…なんか強引ですよね。上司。だって海行くぞっていってもう俺の女みたいな…その言動、イケメンだから許されてます!
なんだか最初は東さんの方がいいなと思って読んでたけど。どんどん課長に惹かれていく自分がいて、主人公の子はどっちに振り向くんだろう〜
by ぞーきん- 0
課長さんが…
カッコかわいいし、見た目もいいので素敵ですが、考え方が色々おかしくてサイコパス気味なのでちょっと続きはもういいかな…。
女の子も脚立に乗って転んだり、コーヒー飲んでこぼしたり…なんか古めかしい。by 巳子- 0
キュンキュン
まず、読んでて本当に独占が強いなと思っていました❗️
凄くやらしいし、とってもキュンキュンで読んでました。早く続きが読みたくなりましたby 匿名希望- 0
無料分だけ読み
はまってやっぱり先が気になります。主人公は可愛らしいけど 急にモテモテになる展開がわからない…
またポイントあれば読みたいですby 匿名希望- 0
絵は苦手な方だけど、ストーリーが面白くて飽きない。独占欲の出し方が大人っぽく無くて逆に可愛いくおもってしまうかな
by ジャグっちん丸- 0
急に!?
後輩思いだろうけどまず入ってきてすぐ独占欲つよくなるくらい課長は部下のことを好きになるのか!?うぶそうなのにいがいとちょろい
by kanatyann- 0
ギャップ萌え
見かけと怖い言動なのに、好きな主人公の女の子には優しかったり、自然に海誘ったり、らしからぬ行動と言動がギャップ萌えします。東との関係も気になるところです。主人公が羨ましいですね。
無料分しか読んでいませんが、購入はしないかなー。絵があまり好きではないし、課長の独占欲の内容がちょっと自分にはハマりませんでした(>_<)