【ネタバレあり】課長の独占欲が強すぎです!のレビューと感想(41ページ目)
- 全58話完結(40~50pt)
彼が強引過ぎて、ぽかーんとしながら読み進めました(笑)本当に自分のことが好きなのか疑うヒロインの感覚に共感しつつ、あっさり相手を受け入れるあたり素直すぎるなーと。でも、勢いのあるカップルで、この先の展開が面白そうです。
んんん~?
図体でかい上司に突然俺の女だとかって会社で迫られたら恐怖以外のなにものでもないと思うんですが…
それをカバーするだけのイケメン設定ってわけでもなさそうだし…
絵もこなれないというか、あまり好みではありませんでしたby 匿名希望- 0
課長が言葉足らずで、横暴に
見えてしまうけど、彼女のことが
大好きで、甘々に甘えさせて
あげたいけど、本当に不器用。
もう少し、絵が・・・。by 匿名希望- 0
絵が硬いというかデッサンが拙いのか、ちょっと好みではありませんでした。
課長の口調も態度も大人にしては自分勝手に感じました。by 匿名希望- 0
早く続きを
無料連載で読んでます。漫画らしい漫画的な話はまだ始まってません。独占欲が早くみたいです。漫画らしくイケメン二人の取り合いにはなりそうですが。
課長すてき
不器用な課長が どんなふうに 変わっていくのか、二人のイケメンがどう ヒロインと絡んでいくのか
すごくきになります😁by ときめきトゥナイト- 0
ちょっとブリブリ主人公は
好きになれないけど…
そして小さい=小動物=かわいい
部署内でライバルが‼️
やさしさはそれぞれ伝え方が違うけど
いい男性軍💡
どちらといい関係なるのかな🎵by 匿名希望- 0
独占
この上司の強引さと独占欲がすごく面白い!
上司のあの少年のような反応や笑顔が素敵でハマってます( *´艸`)by 匿名希望- 0
なんだか
全然キュンキュンしないです。
新しい部署の強引な上司に気に入られて~って話ですが、男性が不器用で表現が下手とはいっても…。
主人公は、好きなのか、怖くて言われるがままに従ってるだけなのか…って微妙な気持ちだし。スッキリしません。by 匿名希望- 0
途中まで
無料公開中の3話まで読みました。誤解から始まる恋愛あるある。でも同じ会社とか部署の人と恋愛するのは現実だと大変そうですね。漫画だから楽しめる