みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

身長差がありすぎるのは好みではありません
    ヒロインが幼めなのも好みではありません
    これをひっくり返すには、課長が完全にカッコよくないと
    ですが、ぶっきらぼう過ぎて…
    しかもこの課長さん大丈夫か?と心配になるほどです
    それでも性格が悪いわけでもなく★3に留めたいところですが
    宍なのか穴なのか、きちんと統一してほしい
    最近の漫画は驚くほど誤字脱字がありますが、名字ですので正確を期してほしいものです

んーー。なーんか微妙‥いきなり?って感じがするし自分中心な考えが目立つ‥こんな人が上司なら確実に嫌われる

タイトルと無料の多さに惹かれて読み始めてみたけど3話まで読んで、もういいやとなってしまった。
    タグにはアラサー、働く女子 とあるけど、これ少女漫画だっけ?と途中で確認してしまう程幼い感じ。
    女性漫画の主人公にしては夢見がちな少女みたいな入社3年目の25歳…好きになれなそうです。
    この作品の☆1レビュー読む方がむしろ共感だらけで面白かった😅

差し入れの金平糖が、ものすごく可愛らしい雰囲気を醸し出しているような気がして癒されました。個人的に、仕事について考えさせられる。

レビューの件数が多かったので気になって読んでみようと思いました。まだ無料分だけですが、全体的に話の展開が遅い気がします。

なんか嫌だなー

無料分を読んでいます。
    今のところ課長の良いところ全くわかりません。
    独占欲が強すぎというより、命令口調で強引すぎる、空気が読めない男って感じ。
    ヒロインはただ流されてるだけだし。

絵の拙さにびっくり…登場人物、みんなタレ目だし、扁平顔。髪型で判断できるレベル。そして課長の髪型に全く惹かれない点…(苦笑) ウジウジちゃんミニ女性✕ド直球ノッポ男性のオフィスラブ、というにはオフィスラブ要素が物足りないし、課長の強引さは好きになれず魅力を感じなかったです。

by yamanen

無料配信分まで読みました。
    独占欲や溺愛系の物が好きで読み始めましたが、絵もいまいち出し内容も…
    換金してまで読まなくても良いかな。

うぅぅぅぅぅぅん

無料分よみました。
    他の方もレビューされてましたが、やはり絵が残念です。表情も、シーン運びもなんだかたどたどしく感じるというか。
    序盤よりはストーリーは読める感じになりましたが…
    いろいろ残念です

うーん何か、ストーリーがありきたりなのか、課長の髪が気になって仕方ないからなのか、話が入ってこないのはなぜなのか?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全546件