- 全58話完結(40~50pt)
課長さんのキャラがいまいちよく伝わってこないというか話の展開が掴みずらくて見てる方も気持ちが追いつきません。社会人ではなく学園モノにしたらハマってたかも知れません
絵の好み
絵が好きじゃなかったのと、課長の表情がわかりにくいのが、私としてはイマイチでした。無料でやめちゃった
無料分まで読みました。ヒロインの絵が可愛くない。酔っ払っても可愛くない。大きい課長も絵もモデルみたいでもない。
2話だけ読みましたが
4話無料でしたが、結局2時でやめてしまいました。
絵がイマイチです。とくに男の人がカッコよくありません。絵を重視する方にはオススメできません。by 匿名でお願い-
これから?
小夏は小さくてカワイイ、課長は、あまり、ぶっきらぼうで髪型いまいちドキドキしませんね、強引過ぎるし、これからも、小夏の事より、ゴーイングマイウェイでいくんでしょうね
by 冬威-
途中、内容をすっ飛ばしても大丈夫な位のお話しなので続きを課金して読みたくなりませんでした。
ぶっきらぼうな課長と女性新入社員のよくある話です
課長クラスで独身てあまり無い話ですがby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
設定と絵が合ってないと思います。
小学生の少女漫画っぽい絵柄で会社員の話を読んでも違和感が・・・。
課長のぶっきらぼうで言葉足らずだけど優しい所とかって中高生の恋愛だったらちょうどいいのかなって思いました。by 匿名希望-
内容が幼稚な気がします。オフィスラブ的な話ですが、会社のこと知らずに書いたのかな?って気がしました。
なんかなぁ…
こんな課長さんいる?
てか、入って間もない部下に簡単に手を出すって…普通ならない!
2人ともあっさり告りすぎ!
しかも、なんかトキメキ…ないかな…
ちょっと残念…by 匿名希望-
イマイチかなぁ。こんな感じの男の人いそうだけど、真面目過ぎてちょっと面白味がないかも。もうちょい砕けた主人公で良かったかも。