- 全58話完結(40~50pt)
何か・・・
色々あり得なさすぎる・・・上司の独占欲が独特過ぎて・・でも何か読んじゃう・・何でだろ?
ツッコミどころ満載な作品です。by 匿名希望-
懐かしさを感じる作風
少女漫画の編集部に配属されるところから始まるストーリーだけあって、展開も古き良き少女漫画っぽさを感じて、思春期頃によく読んでいた作品たちを思い出しました。
絵のタッチがあまり好きではありませんが、課長の一途な感じは良いなぁって思いました。こんな男の人は絶対居ないだろうと思います。
なんだか
身長差を表してるんだろうけどサイズ感の違いが出すぎてて怖い。課長が堅物で恋にぎこちないにしても言葉のチョイスが古くさい亭主関白感というか…話の内容は嫌いじゃない
溺愛っぷりに違和感が
主人公は可愛いけど、相手の溺愛ぶりに違和感を感じます。タイトルからも独占欲が強いことが話のキーポイントなんだとは思うけど、ちょっとついていけません。
無料連載してたので、読んでみましたが、全体的に雑。絵も話も…。続きを読みたいって気持ちになれなかったので、無料分だけでもういいかなと。
挿し絵は綺麗です。ストーリーは、まだ無料購読のみですが...ヒロインはこれからいかに!?これから楽しみな作品です!?
by ちゃぴにおん-
つい読んでしまいましたが
いくら不器用だからと言って、人間性を疑う数々の行動。
仕事が出来る男の設定だとすると、ちょっと納得が行かず。
不完全燃焼だけど、ヒロインはかわいいから星ふたつ。by 匿名希望-
でかい
ちょっと高低差ありすぎてだめだーww
しっくりこなかった。憧れの上司なんてそこの設定はふつうに良かったんですがねー、、。by 匿名希望-
残念
課長が、課長が、、、とにかく残念。
ピュアな設定なのかもしれないけど、いきなりキスしたから俺の女扱いって。。
課長の残念ぶりをギャグとして楽しむなら面白いかも。by 匿名希望-