【ネタバレあり】課長の独占欲が強すぎです!のレビューと感想(35ページ目)
- 全58話完結(40~50pt)
中学生いや小学生の恋か
最初は俺様系の上司との恋の話かと思って無料分を読み始めたのですが、なんの自信からかひたすら威張り腐った嫌な男と、何か弱みでもあるのか、ひたすらオドオドしてるだけでどこにモテポイントがあるのかわからないヒロインがだらだらとデートを始めた辺りで脱落しました。いくら無料でも読む時間がムダに感じる程。
こんなにアプローチされても気づかない女はいるのかなってところが少女マンガなんでしょうが、とりあえず無料配信分だけでも読んでみようと思います。
不器用な上司と最初はどーなるかと思ったけど、純粋な2人が可愛くて良い感じです😊
続きも楽しみにしてます‼︎‼︎by 匿名希望- 0
うーん、皆さん書かれているように絵が…絵がうまければストーリーがぼやけてても次は?って期待して見ることもあるのですが、独占欲っていうより、好きだからもう自分も好き。みたいな感じで…無料だから読むけど、買ってまで読もうとは思わないかな。
不器用な人はいますよね!!
こっちのタイミングとか気持ち知らないで。
でも、一途で羨ましい。
幸せそう。by 匿名希望- 0
無料を読みました。なかなか面白い作品です。とても大きな男性って憧れるところありますよね。小さな女の子、憧れますよね。
こわもての上司と付き合って上司の無頓着ぶりがとても楽しくてついつい読んでしまいました😆楽しく読めます
by マリリンちゃん- 0
強引に上司から告白されるけど、嫌ではない。でも他に気になる人がいるからどうしようか悩んでる彼女が可愛いですよー
課長
強引すぎる課長がたまらなくかっこいい!!!
仕事もできて完璧!こんな上司と働きたかったー!!不器用なところがみそby 匿名希望- 0
最初は楽しく読んでいたのですが、急に課長のキャラが変わってデートに誘ったりキスしたり挙げ句の果てに俺の女呼ばわり。
無いです…
一気にさめて読むのやめました。by 匿名希望- 0