無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/23 9:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
なぜ?
課長がヒロインを溺愛するようになった理由も、振り回しすぎもよく意味が分からず、全然入り込めません。絵が可愛いから星2個ですが、無料であとは読まないかな。
無料分読みましたが
無料分読みましたが、課長の野球少年の様な髪型になじめず、、(>_<)もっとイケメンにしてほしかったです。そして独占欲が強いとゆーのはこうゆう事なのでしょうか?独占欲とゆーより思い込みが激しいタイプなのかなと思いました。
他の方々と同じく、、
他のレビューでも書かれている方がいましたが、課長が本当に強引すぎて、ちょっと無理です、、こんな推しにドキドキする人もいるのかな⁈と不思議なくらい、、
少女漫画のような絵柄が自分には合わなかった。
無しです
無料分を少し読みましたが、面白くないです。主人公にも課長にも魅力無し!絵もストーリーもいまいちで惹かれる要素がありません。
独占欲なのかな?
宍尾課長は、小夏ちゃんの事
好きなんだと、思うのですが、
あまり、相手を考えずに、どんどん
進めて行っているような、、、
独占欲って感じより、宍尾さんの勝手な
思いこみで、進んでいるような感じです。
小夏ちゃんの好きが、あまり伝わってこない作品で、宍尾課長の強引さで、小夏ちゃんが、流されてる感じです。by 匿名希望-
はじめはつまらないと思っていたのですがストーリーが進むにつれて楽しみになりました。あんな素敵な上司に守られたいです。
無料分まで
無料配信分まで読みました。よくある上司との恋愛には、ちょっと幼いような。物足りなかったです。
マジなのか笑っていいのか
こんなに画力の乏しい漫画は久々に読みました。ストーリーは王道ではありますが、色々とベタというかベタ通り越してネタなの?笑わせにきてる?という謎展開が多めです。
主人公が本棚で懸垂みたいな事になるシーンは声だして爆笑しました。by 匿名希望-
可愛い恋愛物語
6話目まで読んでの感想ですが、ぶっきらぼうな男性が、危なっかしい主人公をさりげなくも見守っているという、少女漫画あるあるストーリーですが、全体的に子どもっぽくて物足りなく感じてしまう。タイトルにあるような、課長の独占欲はまだ現時点では見られないので、これから面白くなるのかもしれません。