無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/23 9:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
オフィスで上司と、という内容が好きなので無料分を読んでみました。絵は可愛らしいですが、内容がよくわからないので、続きを見るか迷っています。
一目惚れされて、色々強引に進められるのは嬉しい半面、その行動が好きになれればいいけど、好きになれなかったら仕事もやりずらいので、微妙な始まり方ですよね。
心理描写を省きすぎ(作者さんの実力不足)なのか、わざとそういう書き方をしているのかが分からないのですが、意味がわからないというか…これでいいのか?と思うシーンが山盛りでした。オトナに憧れる子供向け?というか、社会人からしたら読むには厳しすぎる内容でした。
話が急展開過ぎ。いつ課長のスイッチ入ったの?って感じです💧まだ8話までしか読んでませんが‥‥。絵も個人的にはあまり好みではないかな‥。
by めいぷるしろ-
無料分2話までを読んでみて。
トキメキがないかな…課長の前振りが長くてもう既に残りの無料分を読む気がしない。by 匿名希望-
なんか課長がぶっ飛びすぎてて、いっちゃってると思った。それをすんなり受け入れた感の主人公も理解しがたい…漫画だからいいのか。
ちょっと残念…
キュンキュンしそうでしない。
課長の溺愛ぶりがイマイチというか
無理がある気がします…。
主人公の子は可愛らしいです。by タロジロちゃん-
絵が
絵が好みではなくて、あまり好きになれません。
ふたりは付き合うことになるのかな?
小さい子ってそれだけで可愛らしいけど。
無料配信分もよまないかな・・・by 匿名希望-
主人公の女の子橘さんが小さくてかわいいです。そんな小さくて幼い橘さんに大きな課長が強引に迫るのですが、ちょっと強引すぎてビックリ。私は東主任の方がいいなぁ。
んー
タイトルはよかったのですが、絵が苦手でー展開がよくわからなかったです
次官がある時にでも読もうかなぁと思いますby 匿名希望-