無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/23 9:59 まで
- 全58話完結(40~50pt)
よくわからない
読んでいて課長の独占欲が強いというより、一方的な印象を受けました。よくわからないままに付き合ってる感じになってるし、されるがままのヒロインって感じです。だけど、先は気になります。
by はるとあおまま-
主人公が子供っぽすぎるのと、課長も大人になりきれていないというか独りよがりというか、とにかく話の展開にイライラばかりでした。
上司が子供っぽすぎるというかリアリティがちょっと足りないかな…強引すぎるし意味がわからない笑 絵も子供っぽく感じるから余計にそう感じるのか…
イケメンなの?
この課長って高身長イケメンって設定なのですね…そうは思えなかったけど…髪型とか言動いちいちダサくない?ヒロインにも共感出来ないし、相手が格好良くてキュンキュン出来ないともう…何だかね。
試し読み
無料で試し読みしました。
社内恋愛というベタな設定は
好きなのですが…
ちょっとドキドキワクワクが
私には足りなかったかな!by 匿名希望-
まさかの勢いで恋が進んでいく!!
急展開すぎるし、進み方にピンとこない。
好きなの?!本当に??
ついてくのに必死!by 匿名希望-
独占欲が強すぎ…って、単に自分勝手な男にしかみえませんでした。
しかもどこからヒロインを好きになったのか、いつから付き合い始めてるのか、全く分からなかった。
無料分しか読んでいないのでこの先課長の心情など出てきて判明するのかなぁ?by 匿名希望-
少し強引
少し課長が強引な気もするけどついていけるなら恋愛になるかな?!でも自分勝手な感じに思えるなぁ。まだ途中ですが今後どうなるのかな?優しい人になるのかな?
絵がいまいち好きになれない。人物が幼稚過ぎて読み進めるのが困難。 子どもが描いてるのかな?って感じ。中学生辺りが会社勤めしてる感じの内容。
話の展開がちょっと唐突気味で。ひとまず無料分のみ読みました。絵がもっと魅力的なら面白いと思えたのかな。