- 全58話完結(40~50pt)
題名通りで楽しく読めました
主人公の二人は、美男美女ではないけれど、俺様系の和泉さんとちょっと天然系のかわいい小夏さんの出会ってから結婚までのお話し。最近見ないほど、空気も読まず自己中な和泉さんに嫌悪感しかなく、この人に早い段階で好きになった小夏さんに???しかなかった。なので断然東さん押しでした。しかし、小夏さんに対する思いやりなどに触れるうち、和泉さんなりのぶれない愛をみて、いつの間にか読むのが楽しくなっていました。それに東さんにも素敵な彼女も出来たし、女子高生を更正?させるなど本当に良かったです。個人的に終わり良ければ全て良し!の素敵な作品でした。先生方ありがとうございました。
by 読む読む-
最後のほうは、駆け足でどんどん話が進んでいきましたが、家族も増えてハッピーエンドが見られて良かったです。
by みーーこ♡-
揺るがない信頼
和泉さん、最後まで期待を裏切らない夫婦愛、家族愛をありがとうございました。このような男性にはなかなか巡り会えるものではないと思うんです。一話一話があたたかい気持ちになりました。素敵な漫画でした。これまで読んだ中で私の一番になりました。
by reiちゃん-
少女漫画らしい感じ
コロコロよく回るやつだなぁで笑ってしまった。
ちょっとサイズの違いが誇張されすぎてる感技はあるが面白いby クレアチニン-
仲良く交際してね
課長は強引だけど😓優しく気遣ってくれる男性で好きかも。不器用だけど、誠実さあって、幸せにしてくれる男性です。がんばれ
by あまがけのけいちゃん-
面白いです。
課長は、自分が大きいから小さな小夏ちゃんがお気に入りみたいですね。
でも、課長は言葉足らずだからちょっと恐く見えます。本当は、すごく優しくてカッコいいのに…。
今後の展開が、楽しみです。by chii-316-
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでみたいと思います。
by Akoあこ-
硬派な無骨な課長が先に好きになっていて、不器用にアタックするところ、幸せにしようとするところがとっても良かったです。
by ドキンキャ-
可愛い
自分と重ねてしまいました。身長差のある夫婦で。ぶっきらぼうも。今には珍しいタイプになるかもですが、男性であまり調子良くて軽い人よりかは、好きな人のことは大切で守るタイプは素敵に思います。もちろん好みでしょうが。これから2人がどんな展開になるのかとても楽しみです
by 初めてのコミック-
無愛想でクールな人がデレるのがかわいいのは分かるけどこの上司のデレ方はなんか怖いんですけど笑笑 予定勝手に決めてくるあたり怖すぎやろ
by hana1409-