みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

12話まで読みましたが。。。

絵はキレイさがありますが、とにかく内容が面白くなかったです。独占欲というか、独りよがりな課長にイライラしかなかったです。少し読み進めれば違うのかもしれませんが、ヒロインが何故この課長を好ましく思うのか理解できません。

課長の顔がダメだった

独占欲の強い男性の話は好きなので読んでみましたが、読み始めてすぐ、課長の顔が受け付けなくて読むのやめてしまいました💦
    顔がかっこよかったらもう少し読んだかも…。

by poonya

独占欲ってタイトルに惹かれて読みました。自分的には、絵があまり好きでないのと、小夏、ヒロインなんですが、社会人にしては幼すぎて。

なかなか

まず???が頭に入ってきました。多分、ギャップ萌えのマンガなんだろう?と思いますが…あまりにも強引すぎだと思いました

最初読み始めた時はおもしろいかなとおもいましたが、話が進むと課長の言動があり得ないの連続だし、絵もあまりうまくないなと感じ、急速に読む気がなくなっていきました。
    無料話は読もうかなとがんばっていますが、課金してまでは読まないです。

う〜ん

甘い恋愛を期待して読み始めましたが、何故か読んでいるとイライラしてしまいました。
    絵がなんか、口や表情の出し方がいまいちかな。
    内容より絵がもう少し丁寧に書いてくれるといいな。これからの作品に期待していきたいです。

おかしい

主人子も上司も
    どっちもおかしい、、、ある意味お似合いなのか?
    会社の先輩の方がまとも
    なにより主人公、同性から見てイラつきもポイント多すぎ

by A-t

絵もストーリーも…

ストーリー展開が不自然でした。課長がどうして主人公を好きになったのかわからなかったし、絵も昔風で残念でした。

不器用

この課長さん、不器用でかわいいよね、、それに気づかない彼女は鈍感?天然?
    なんか課長のペースにはめられそうよね、

とても好きなテーマですがなんせイラストが、拙い感じ。
    それが少しマイナスポイントでした。
    だいぶ拙い

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全546件