- 全58話完結(40~50pt)
絵が苦手すぎた。独占欲をそそられるような主人公なんだろうけど、うーん、一昔前の、女性の夢?がつまってる感じ。全体的にわたしの好みではなかったです。
課長はいいひとなんだけど。
なんかわかーい女の子と、課長になってるおじさんとの恋愛?て漫画だからいいんだけど、私は妙にリアルに考えてしまって設定が無いな、思ってしまい入り込めませんでした。。
ヒロインも上司(彼氏)も付き合うまでの感情の描写が足りなさすぎて気付いたらいつの間にか付き合ってたって感じです。
上司の彼氏が言葉は少ないし表情乏しいしとにかく強引すぎる。
これでは読者は置いてきぼりを食らった気分になるのでは。
絵も何て言うかとても平面的です。by 匿名希望-
ヤバい
課長、セクハラになりますよーの展開かと思いきや、そうでもなく可愛そうな主任
どちらかといえば主任のほうが大事にしてくれそうな気がする~by 匿名希望-
絵が漫画がいまいち。
身長差カップル無愛想な上司、ストーリーがありがち。課長が強引すぎるというか、何考えてるかわからない…by 匿名希望-
題名だけで、読み始めました。絵は私の好きな感じと少し違ってます。主人公は可愛いと思うが、課長は高身長でモデルの様なイケメン!?うーん…。主任さんの方が私的には優しくてイケメンに思う…。
うーん、ちょっと設定が強引すぎるかな?
主人公も課長をどのタイミングで好きになったのかな。
それにしても身長差がすごい!by 匿名希望-
うーむ…
話の展開がなかなか急展開だし、ちょっと乱暴な気がします。課長のぶっきらぼうさもわかるけど、見ていてなかなか共感できません。もう少しゆっくり話を進めてほしいなぁと思います。
ごめんなさい
まあまあかなぁと思ってましたが
話数が増える度にちょっとガッカリです
もう少し、リアリティーが欲しいかなあ
怖さと優しさが曖昧ですよね
リアリティーを考えて進めて下さいby 匿名希望-
序盤を読んだだけですが、主人公のキャラクターがあんまり好きになれず…。このまま読み続けるかはわかりません。