無料分を読みましたが期待外れでした…
ストーリーもちょっと無理矢理な感じがしてて違和感があり、絵も幼稚で小学生が読む漫画を読んでいるような気分になりました。by 匿名希望-
おしい
これ本来ならキュンキュンするやつですよね(><)
なのに…課長の前髪の短さが気になり過ぎて話が入ってこない笑
あの先輩の方がイケメン笑
勿体なさすぎる!笑
完結物は割と読み切るタイプですが、これは無料分でお腹いっぱいかもby 匿名希望-
高身長カッコいい!
華奢な彼女と高身長な上司。
不器用だけど繊細で優しい一面もあって
話しが次々と展開し面白いです!
今後の2人の関係が楽しみです!by msmsはろ。-
王道設定の割にはストーリーの進め方が雑すぎやしないかと思いました。
それに他の方も仰っていますが、絵が下手過ぎで、褒めるところが無いという……ある意味、稀に見る作品です。
続きは読まなくてもいいかな。by kutan.-
会社
会社員になりたい、あんな上司とあんななりたい!夢物語だけどなりたい!女の子可愛すぎ!男の人めっちゃタイプやわ
んーーー、絵がちょっと残念〜。ヒロイン可愛くないし課長が野球部員にしか見えない〜。設定は身長差社会人モノで好きなんだけどなぁ。
無料分を読みました。ランキングにあったので読んでみましたが、途中で読むのがつらくなりました。
子供向けの漫画にしても内容も絵も残念。設定が会社員なのがますます意味不明。by 匿名希望-
いい意味で
不器用だけど強引すぎてポジティブな課長、最高です♪絶対こんな人いないだろうけど(私が小さくて華奢なこじゃないからかもしれないけど笑)でも、なんか、そのキャラが面白いです
こんなスタイルとルックスのいい上司がいたら仕事頑張れますね。
給料もそこそこでも文句いえませんねぇ~by 匿名希望-
んー無料分しか読んでなのですが…、ガタイが良く無愛想な課長と小さくてドジだけど根性がある女の子のオフィスラブ?
でも女の子の目と課長の発言が気になってポイント使うほど続きを読みたいと思えませんでした。by Q~-