- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 お試しだけ読むつもりが、気がついたら購入して全話読んでました。ありきたりなストーリーな気がしますが、分かりやすい展開でサクサク読めました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん無料お試しから読み進めてきましたが、なんだか男性のキャラクターが好きになれず、途中でやめてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が下手だけど他の方が書いているように、絵が下手だけど、不器用な?二人という設定は面白いと思う。中学生風のやりとりも、ドキドキしていい。笑
 漫画の世界くらい特別な世界や展開があっていいと思うが、中学生な世界もこれはこれで、スキ。by 匿名希望-

0 0

4.0 身長の差があり得ない!と思いますが、これだけ小柄なヒロインから見れば上司頼りになるなと思いました。
 包んでくれる所とかいいなと思いました。by ちょも太郎-

0 0

1.0 ストーリーも幼稚だし絵もよくプロになれたなぁ…と思うほどひどい
 ちょっとないですね
 読む気にならないですby 匿名希望-

2 2

3.0 お互いさまかなイラストがいまいち好みではないけれど内容は身近で共感の持てるラブストーリーです。彼女は何事にも前向きで優しい、素直なところが、読んでいてこちらも明るくなります。今後の展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトル通り、上司の独占欲が強すぎて、訴えられてもしょうがないレベルです。
 主人公の女の子は、この上司にまんざらでもなさそうなので、この先どうなるかは気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が絵があまり慣れていない感じです。無料分まで読みましたが、これがこの先どう展開するか。この上司については、題名ほどの行動ではなさそうです。どちらかというと、一方的で強引でセクハラすれすれです。 by 俯瞰で酸いも甘いも-

0 0

2.0 すみません、論外でした😢面白いかなと思ってよみましたご論外でした。
 私はこういうタイプの女性は好きではありません。
 もう次は読みません。by 匿名希望-

0 0

4.0 現実はこんな上司いるのかしら。
 いたらパラダイス。
 安定した仕事場で、好みの上司に迫られるなんて、このご時世のOLが望んでる最高のステージだと思う。by 匿名希望-