- 全58話完結(40~50pt)
絵もあまり好きなタイプじゃないし、男性もあまりかっこよく見えません。無料分を読み進めてるけど、その先はないかなと思います。
by かかちち-
絵もストーリーも微妙すぎて、面白くなかった。課金やポイント使って読む価値は見受けられず。レビューの星が低いのも納得です。
by 待ち合わせ配達-
課長とハンバーグ
課長31歳、ランチハンバーグから話が動き出した。当たり障りない人よりクセのたっぷりある相手役だから、ピュアな女子が映えるというか。素敵な恋愛模様に期待😁
by シャンシャンの壺-
単純過ぎるストーリー
ストーリーが単純で、主人公の意中の男性の絵があまり格好良くないのが残念…男気とかは分かるけど、ちょっとイケてない…
by kozukozu-
面白い。デコポココンビで無頓着でこれからなかなかの恋が始まりそうな予感。続きが読みたくて明日が待ち通し。
by みみまみこ-
すっごいデコボコカップルwww見た目が強面だけどすごく一途で優しい彼にどんどん惹かれちゃう可愛い彼女が好き。
by いちご大福99-
部活の先輩後輩ノリ漫画
最初の5話読みました。一応、オフィスモノの漫画の割にキャラクターが全員子供っぽいな。絵が凄く幼いせいかな。
ヒロインが最初に職場に配属された時、初見で課長が「お前」ってワード発した時点で若いのにちょっと時代錯誤な上司なのかな?と第一印象。
対象年齢10代とかならアリかもだけどちょっと大人の読みモノとしてはキツイかもですね。
設定とかキャラクターが浅くて雑だな。
無理しないでスクールラブモノとか描いた方がいいのでは?by きのこ豆乳-
全話読みました。
絵は好みではなかったけど、ちょっと溺愛がズレてる課長好きでした。
あまりハラハラせず安心して最後まで読む事が出来ました。by みゃ888-
他の方も書いてますが、ストーリーの進め方が雑だと思います。課長の言葉足らずな感じが、読んでてイラっとしました。
今全話無料みたいなので、とりあえず読んでみようとは思いますが、ポイント消費してまでは読みたいとは思いません。
絵が下手というレビューもありますが、確かに上手とは言えないけど、わたし的には許容範囲なので、☆2にしときます。by はるのまきあ-
なんとなく…
ごめんなさい。最初、何となく読み始めて、そんなに期待していませんでした。あんなに強引な人ってなかなかいないよな?と、思ったけれどもだんだんとししおさんの強引な所が面白くなり、楽しく最後まで読む事ができました。まわりに、嫌な人や意地悪な人もいなくてその点は、ほっこりして安心して読めました。
by ぽんポコリン-