無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
まっすぐすぎ(OoO;) ドッキーンッ
課長のまっすぐな気持ち!
こんな人世の中には居ないのかなぁ。。。
そして、身長差がまたいい♡
素直な気持ちに戻りたい笑by 匿名希望-
よくわからない。
絵はそんなにキレイでなく、ストーリーも
何だか突拍子もないというか。主人公も曖昧だし、課長に至っては犯罪者っぽいし。何だか怖い。by 匿名希望-
オフィスで上司と、という内容が好きなので無料分を読んでみました。絵は可愛らしいですが、内容がよくわからないので、続きを見るか迷っています。
一目惚れされて、色々強引に進められるのは嬉しい半面、その行動が好きになれればいいけど、好きになれなかったら仕事もやりずらいので、微妙な始まり方ですよね。
可愛らしいカップルてす。課長が主人公を好きすぎて、ヤキモチ焼くところなんて可愛すきる。
私も夫にしてほしかったなぁ〜by まいっちー-
課長のキャラが面白い。笑える。仏頂面で真面目。堅物そうだけど、実はとっても優しい。不釣り合いなところがいい。
およ?
なんか、、思ってたよりも急展開すぎてビックリしましたwww
ドキドキワクワクが止まらなすぎて、一気読みしちゃいましたー!by 匿名希望-
課長さんは超ストレートな愛情表現の持ち主でそれに翻弄されながら愛を育むとゆう感じですかね?
思ってたより展開が早い感じも受けますがちょっと絵の感じが硬いような気がします。by なぎさち-
私ならこの課長、無理です。本当に子供みたいで、ちょっと、、、。カッコいいとは思えません。ドキドキはしないな。
話が急展開過ぎ。いつ課長のスイッチ入ったの?って感じです💧まだ8話までしか読んでませんが‥‥。絵も個人的にはあまり好みではないかな‥。
by めいぷるしろ-