みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)

無料分

読みました。まずストーリーがありません。
    そしてヒロインは流されてるけど、相手の男性に魅力がなさすぎ。再会した女性に自分が想いを抱いていたからって相手の気持ちを無視して手を出したり、実習生の立場で学校で教師にちょっかいかけるなんて…。好きな女性を大切にしたい!とか、一人前の教師になるんだ!とか、そういった誠実さや理性はないのか!と嫌な気分になりました。
    で、そんな男性に惹かれる(流される?)ヒロインに共感もできず、貴方も教師よね?と好感も持てず…
    それだけで、どれだけエロいドキドキシーン盛りだくさんでも、シレ〜っとしてしまうものなんだな、という事が分かった作品でした。

一途な元教え子君❤️

12話まで無料だったので、読んでみました
    ヒロインは、高校教師
    そこに、元教え子で教育実習生として現れた芦矢東吾との再会✨
    彼は、生徒だった頃に「俺、先生が好きだ!」と告白してくれた。
    そんな事を思い出した頃の再会✨
    28歳のヒロインと22歳の元教え子
    彼の気持ちは、以前から全く変わっておらず
    むしろ、強引に先生に今でも変わらず好きだー!!って迫ってくる。
    東吾君の態度は、強引だけど
    あんなに好き💕って態度をとられると流石に心が動いてしまうのでは?
    彼は若くてイケメン✨だし…
    一途な彼はなかなか良かったけれど💦
    でも続きは、購入したいとは思わなかった

現在無料で7話まで読みました。
    うーん、結局流されて気持ち良さそうにしてるヒロインも悪いけど、ヒーローが相手の気持ち考えてないかんじで冷めます。
    多少強引でも良いけど、もっと優しさが欲しい。もしくはヒロインがヒーローに惹かれていく描写がないとつらい。このあとそうなっていくんでしょうけど、もう少し早めにそれが欲しいです。
    先も長いので、このあたりでリタイアします。

う~ん、あり得ない展開

シチュエーションラブのひとつ学校でイケナイことしちゃう系、なのは分かりますが、えーえー。
    教員が、元教え子の教育実習生と、恋の自覚なく再開した日にヤルって。
    ちょっといろいろモラルに反しすぎて、入り込めなかった。ごめんなさい。
    イヤよイヤよも好きのうち?とか言っても、相手に魅力を感じないんだよな。

ちゃんと仕事した方が…

教育実習生としてもっとちゃんとしないとダメですよね?いくら教師を目指すきっかけであり、好きな女性と一緒だからってがっつき過ぎてて残念。もうちょっと好きな人を思いやれるようになってほしい…

いやいやいや、、。
    もう、展開が早すぎるし、男の子のスイッチが早すぎるし、強引過ぎだし。。
    女子が好きな強引を履き違えている気がするのは私だけなんだろうか、、。
    すぐ迫ってくる感じが好かん、、、。怖いっす

んー

んー、唐突過ぎやしませんか?教育実習で再会したその日にお家で!?そしてそんなことしておきながら支配しちゃってる感じが好きじゃないな…ヒロインもどうして感じちゃってるんだろ…感情移入できないなー

ずっと

ずっと想われるって素敵
    彼の先生への好きは憧れから始まってるんだね 先生も意識はしてるけど、生徒としてみないといけないって思ってる
    先輩先生もなにやら先生に対して想いがあるようだけどな。

無料分12話まで読みました
    昔告白された元教え子と教育実習で再会。
    ありきたりだけど題材は悪くない、でも
    2次会誘われ部屋にアッサリついていく軽さや学校で強引にされるところが幼稚できつい

他の方も書いていますが、7話がポイントだと思います。7話が好きなら評価が高いのかな?
    なんとなく最後が想像できてしまうのも、身近なライバルがいるんだからもっと使えると思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全71件