みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

めちゃめちゃ芦矢くんタイプです。ああゆう風に強引に迫られたい。はやく2人が気持ち通じたら嬉しいけど、そしたら強引さは薄まるかなと思うとまだまだ色々あってほしい。

若いっていいね

教え子が男前な教育実習生として母校に帰ってきた。
    主人公の先生、流され過ぎです笑
    もうちょっと主人公の葛藤や相手の男の子との駆け引きがあってもいいのにと思える程エッチしてます笑

好きです。

絵もかわいくて男の子の好きって感じもいい。はやくラブラブになって欲しいけど更新なかなかされないなー。更新まってます。

イラストが好みで

イラストが気にいったので購入!
    主人公のちょっと気持ちが伴ってないのに流され気味かなーと…相手の男の子も少し強引な所があってまだついていけない感じ…今後の展開で気持ちがどう動いていくのかに期待。

主人公流されすぎてあほなんじゃ…と思いながら一気に買いました。
    男性の魅せ方がうまいなーと思います。

by ai...

普通に考えたら●イプよね?
    若気のいたりってやつかな、
    準備が良いのもびっくりだよ!
    まぁ、嫌いじゃない作品

結構好き

表紙のヒロインの足がすごく好きです(笑)
    それが気になって買ったと言っても良いくらい。
    キャラクターも、女の子はそこそこ可愛くて男の子も普通に格好いいんですが、
    なんというか、主役の二人の絡みシーンの構図とデッサンが上手いんです。
    こういうTL系の作家さんはデッサン狂ってる方が結構多いと思うのですが、この作家さんは本当に上手い。
    あとは女の子をもう少し可愛く書いてくれると嬉しいなぁ…
    ストーリー展開も気になるし、これからも期待してます!

by nemuco

思わぬ出会いからの東吾くんの想いに穂花先生の表面に出している拒絶、裏の完全に拒絶できていないことへの揺らぎ、太一先輩とこれからどうなるのか気になりましたー

ドキドキしますね。

私が教師の立場だったら、
    職場にいれないくらい意識しちゃう〜。照 でもこんなシチュエーションすごく興奮しちゃいます。

すてきですね

設定がきゅんきゅんしますね
    とてもおもしろくて、続きが毎回気になります♩♩
    絵もとても私好みなので、見ていて飽きないです。早く続き見たいなー!