みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

様子見

先生のことがずっと好きな元生徒が、暴走しちゃうお話です。「二次会しましょう」と言ってほいほいついて行っちゃうなど、先生も緩いなぁと思いますが笑、それはまだしも学校で強引にしちゃうっていう展開に引きました。その部分だけストーリーとして違和感が…。絵はかわいいです。今後、どのようにお話をまとめていくか、完結したらレビューを参考にしつつ購入を決めたいと思います。

キュンはあるけど

物足りないです。
    16話まで読みましたが本番は1度だけ
    (ちょいちょいお色気シーンは有り)

なんか結局本番もお互い心が通じてる訳じゃなく一方通行のままやってしまってしかも「え?そこでゴム持ってたの?用意周到だな」と思いました。あといつの間にパンツの中に手を入れた?って感じでシーン1つ1つで「いつの間に?」って所がありました。
    なんというかスムーズではなかった。

あと無料お試し読んだら結局5.6話あたりから買い始めても良かったかもなあと思いました。

あと1話1話短くてすぐ終わります。
    無料お試しで絵がキレイだったので購入しましたが物足りなさが尽きません

でも個人的にとうごくんがマスクをかけるシーンが好きでした。(人間味があって)
    とうごくんがたまにカッコイイのではなくちょっと怖いです。

このさくひんを読んでいると、先生と現役の生徒の恋愛だけじゃなくて、先生と元生徒での恋愛も難しいものなんだなあと思います。
    読んでいる間、ひたすら東吾を応援していました笑 こんなにも先生のことが好きなのに最初の方はなかなか振り向いてもらえないもどかしさが大きかったです。でも、だんだん先生も断りつつも少しずつ心が揺れ動いているのを感じて、東吾いいぞ!!って感じでした笑

絵もキレイだし、主人公の男の子もカッコイイ((* ´艸`)) どっちかというと、個人的にはオトナの余裕あるSっ気が好きだけど(笑)たまには東吾くんのような、若くて突っ走る系も悪くないかな♡と(笑)

無料お試しのみ読みました。絵がきれいですね。小畑健とか少年漫画でもいそうな感じの絵だなーと思いました。教え子の男の子が格好良かったので、本編が少し気になりました。

教師×生徒ものですね。
    生徒が教育実習でまた、再開するところから話が始まります。
    絵も見やすいし、ドキドキ感があって面白いです。

ピュアな感じがいい

主人公と生徒のドキドキ感が、読んでいても伝わってくるので、次の展開がとっても気になります!次回も楽しみです

ドキドキ

ずっと年下男子に思われて羨ましいような話です。ぜひハッピーエンドで終わってもらいたいけどこの先楽しみです

きゅん

元教え子と教師って関係性やばし!

何考えてるかわからない感じww
    まぁなんとかなるかとか、
    色々大変だろうけどまぁ、なんとかなるんかな?みたいな感!!

by 紫桜

表紙の彼に一目惚れしちゃって、読み始めました。やっぱり彼は何回みてもイケメン。性格も私好みでした。早く続きが読みたい