みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が好きで読み始めました。
    高校教師のほのかはかわいくてがんばり屋さんだし、教育実習で再会した東吾くんも5年前の想いを一途に持ち続けていて素敵だなと思いました。
    少し強引なところもほのかを好きなんだなっていうのがよくわかるし、かっこいいし、一気に読んでしまいました。
    まだ続きが出てないみたいなので早く出ないかなぁ。

続きが気になる

可愛い教え子ですね。男の子から男へ‥そんな純粋な子見てみたい。

年下男子の一途な恋が可愛くて、でも男を見せる時があってドキッとさせられて、、、ヒロインにとっては元教え子だから一線は超えられない、、、けど!!!気にしちゃうよね〜〜。再会の仕方はなかなか現実でもありそーーな感じで話がスッと入りました。ワンコ系男子とかじゃなくて、ほんとひとりの女性を愛するが故の追いかける感じがきゅんきゅんしてたまりません('ω')

キュンとする

絶対に無いと分かって居るからこそ楽しめる。こんな体験私もしてみたい。
    そして主人公の先生が可愛い!スタイル抜群!生徒は憧れの先生よね…

なんとなく広告をみて気になったので読んでみました!こちらの作家さんの大ファンです~やはり絵が綺麗だし読みやすいです!
    男の人の切羽詰まった表情や、女の人の表情が上手い…!色気がありますね。先生と元教え子という禁断な設定も良いなと思います。
    ストーリーもしっかりしているので続きが気になります。あっという間に読んでしまいます。

絵が好みでとても面白です。2人がどうなって行くのか楽しみです。

一気読み…

絵に惹かれて読み始めたら
    一気読みしてしまいました…
    こういうの好きですたまりません…
    今後に期待!

by 那帆

ネタバレ有り

先生と元教え子、設定ではそんなに年の差はない感じに見える、もう先生と生徒の関係じゃないからお互いが良ければいいと思うけど、男がずっーと先生を想い続けてたことに少し嬉しく思ってる感じはした。

体の関係も持ってしまったことに対してちゃんと拒めなかった部分もあるなら、まったく気持ちが無いわけじゃない、これからの二人の関係も気になるけど、同僚のイケメンもどう絡んでくるのか楽しみ。

作者さんの絵がとても綺麗で表情もいいです!線が綺麗です。
    個人的には東吾くんの時折見せる病んでる?考えてる表情がたまらないです。久しぶりに再会した主人公への好きが溢れて余裕が無くなってしまうあたり、可愛いなぁと思いますが、7話で、ちょっと!ていうか用意周到だな!って思いました。余裕があるのかないのか(笑)
    主人公と先輩の過去も少し気になります。

今回この作者さんの作品を始めて読みました。
    絵がすっごくキレイで可愛くて、男性もカッコいい!3拍子揃ってて、即ハマってしまいました\( ˆoˆ )/

教育実習の時に告白してきた元生徒が、今度は教育実習生として再会!
    この手によくある、断った恨みで悪さをしてくる展開?かと思いきや、まだ純粋に主人公の事を想っていたところにキュンとしました(≧∀≦)
    あと、主人公の授業を後ろで見学してる彼の好き好きオーラだだ漏れしちゃってる感じもカワイイですww

グイグイくる彼に毎回流され、ダメだと思いながらも受け入れてしまう自分に戸惑う主人公。
    憧れの先輩教師との間で揺れてるけど、やっぱり最後は年下彼とのハッピーエンドが見たいです!!