みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

ドキドキする

絵のタッチも読みやすいし、内容も面白い。どんなラストになるか楽しみ。続きが気になる。早く続きが読みたいです。

好きです

教え子だった時代、一線は越えなかった健全さは好きです(^ー^)しかしもういいでしょと言わんばかりに今が凄くてそれがまたいい✨次回が楽しみです。

いい!!

最初は、え!?って感じた部分もあったけど、
    それを上回るくらいにキュンとする展開に!
    続きが気になります!!

7話まで読みました。
    続きが気になって仕方ないところで終わってます。
    絵がきれいで読みやすいです。
    年下男子がどうすれば恋愛対象として自分を見てもらえるのかともがくところが新鮮でした。今後の展開が楽しみです♫

イケメン

イケメンにあんな風にぐいぐい来られたら
    ほんとにたまんない。年下とか特に、対象外でも結局好きになってしまうよ〜〜

とても面白くて、早く続きが見たいと思いました!
    絵もとても綺麗で読みやすく、
    完全にはまってしまいました (笑)

もともとなもなきさんの二次創作が大好きで思わず購入しました!
    やっぱり安定の画力ときゅんきゅん感がたまりません!!

(;//́Д/̀/)ハァハァ(;//́Д/̀/)ハァハァ(;//́Д/̀/)ハァハァ(;//́Д/̀/)ハァハァ(;//́Д/̀/)ハァハァ

ありきたりかと思ったけど

ハマっちゃいました。

設定はありきたりかもしれませんが、キャラ作りとか見せ方が上手いので、きゅんきゅんもしたし、ドキドキもしたし、続きが気になりました。気付けば全巻購入の道へ…(笑)
    私は4話目からが特に好きでした。

絵は間違いなく上手いし、キャラが魅力的な作品だと思います。読んで損はないはず!

続き待ってます!

キュンキュンでした

教師と元生徒、ありきたりかもしれませんが、一途な生徒にキュンキュンしました。早く続き読みたいな〜

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,130件