【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(82ページ目)
先がきになる
最初はよくありがちなシチュエーションでの出会いで始まりましたが、読み進めていくうちにストーリーが割と深い!これからも楽しみです!
男の子が真面目なのにグイグイくる感じが好きです笑 これから2人がどんな関係になるのか早く続きが見たいです
暑い!
絵がきれいで購入しました
男の子イケメンで一途っぽいのにテクは身につけてるなんて…
会ってない間に、どんな風に成長したのかも気になりますby 匿名希望- 3
続きが気になる
再会した男の子が自分のことを好きだと言ってくれてグイグイくるのに最後まではさせない……なんとも男の子が可哀想だな、と。
えろい!
こんなシチュエーションめっちゃいい!年下なのに、積極的な彼がかっこいいです。絵も上手で、サクサクッと一気に読めちゃいます!
久々の再会で、、、
やっぱりこういう展開は好きですね(*´Д`*)現実でも十年ぶりに再開するようなことがあったら、何か期待しちゃいますよね〜。笑
ってか、美男美女のこういうの好きです!!ちょっと何やってんの私ーってあたふたしながらも、実は彼のこと考えてたりするんだろうなぁーーいや、早く自分の気持ちに気付いて弥生さんっ!!そして玲君の素直さが好きです!早くくっ付いてしまえ二人とも(´∀`*)by 匿名希望- 1
続きがきになります
少し表現方法が古い気もしますが、エッチなだけでなく、お話の内容、先も気になります。
いい感じで絵が綺麗で読みやすいところがまずgood!今後の展開が気になります!汗の多さがリアルな感じもしていいですね。
なかなか最後までいかない二人ですが、主人公の戸惑い感がリアルに思えていいです!!年下男子可愛い!!早く続きが読みたい~
あら、やだ。
とりあえず、ためし読みで、よさげなので最新話まで一気読み。
モヤモヤキュンキュンしつつ、まだやっていない二人。
次回に、期待。by 匿名希望- 0