【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(79ページ目)
この作者の方の作品は何作か購入した事があります。年下の幼馴染の男の子に数年ぶりに会っていきなりHの流れでビックリしましたがw
Hシーンは上手くて良かったです。絵風は少し古い感じですが、嫌いでは無いです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
エロシーンもしっかり書いてあるし、内容も意外と身近にありそうな内容ですんなり読めます。この作者さんのストーリーは読みやすくて好きです。
とにかくエロいです。臨場感あってドキドキしてきます。リアル感があるので、見てて楽しいです。今後の話も期待しています。
キャラが魅力的!
この作者さんのファンで、この作品意外も購入し、読んでいました。キャラも魅力的で、ストーリーもとても引き込まれます!
主人公と同世代なせいか、つい感情移入してしまい、切ない気持ちになって読み入っています。幼馴染が、こんなにカッコ良く成長して、自分のこと好きって迫ってきたら、うん!って素直に言いたいよねっ!って思います。2人には幸せになってほしい〜by 匿名希望- 1
良き
ありえない形での再会だけどそこから次はどのような展開になるのかがとても楽しみな作品
読めば読むほどはまるby 匿名希望- 1
呼んだ業者がまさかの幼馴染!?
38℃の酷暑日に、家のエアコンが壊れた主人公。急いで業者を呼ぶと、やってきたのはなんと年下の幼馴染・玲くんらしく、成長した彼はガタイのいい頼もしい男になっていて…。
続き気になります
幼いころの年下の幼馴染と偶然の再会で、10年間好きだったと相手から告白されます。
この作者さんの作品はよく読みますが、絵もストーリーも綺麗で面白いので、ついつい新作出ると読んじゃいます。
この作品も続き気になりますね〜by 匿名希望- 1
最高です!
とてもドキドキします!弥生さんも綺麗!美人!純愛貫いてくださいね作者様!!!!!
by さくらりるれろ- 1
絵がキレイですごく読みやすい。ひとつひとつの描写が丁寧に、書かれている。どんどん引き込まれる。主人公が素直になれないとこれがじれったい。
エロカワイイ!
宮越さんの作品は絵がキレイだから、めっちゃ読みやすい(o^^o)!内容はほどよくエロ可愛くて、好き!