【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(36ページ目)
- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
無料分までですが、絵もきれいで読みやすかったです。幼なじみくんの一途な感じも良かったです。結ばれてほしい。
作者さんの絵が好きで関連作品は結構読ませていただきました!行為中の攻め方が1番好きです!笑めっちゃ見てしまいます!
暑い中にクーラー設置するので、感覚がなくなり、恋愛感情には、最適だと思った。また、年のさがあることに違和感があり。
えぅろ!
面白いです!!
早くくっついちゃえばいいのに!!!ってくらいもどかしいですね(笑)どんどん読もうと思いますby suu♥︎- 0
年下彼氏
幼馴染が再会してカップルになる話。出会いが偶然でそれから話が進んでいくところもよき。彼氏もやらしくてとてもよかったです。
by 私のなまえ- 0
イケメンに成長した年下との恋。憧れる。お互いが年齢を気にして壊れかけるけどうまくいってほしいなぁ。続きも読みます。
幼なじみの恋
幼なじみとの恋てきな感じで、若い男の子と年上の女性との恋愛話です!
男のせめぐあいいいです!
女性のこれ以上は…と焦らす感じもすきです!by 匿名希望- 0
絵は
キレイでエロくていいです!ストーリーはベタな展開。でも現実的に汗びっしょりな時にするってなかなか勇気いりますね。笑
絵がイマイチ
無料分だけ読んでみましたが、絵があまりうまくないのと、エアが修理しに来てすぐにエッチな展開というのが、ちよっと無理があるかなぁと、、、
絵が綺麗で好み。
1話からハマりました。絵が凄く好みで、
エロい。
話の設定も主人公の女性がまだ子供の頃
よく遊んであげた近所の可愛い男の子が、
大人になってひょんな事から、また出会い
超イケメンになってる。
ありそうで無さそうなストーリーも面白い。by 匿名希望- 1