【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(35ページ目)
- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
作家さんが好きだったのと無料だったので読みました。
年下~~~!!
年下好きにはたまらなかったです!
ちょっと強引だし。
続きも買いますねby 匿名希望- 0
レビューが良くて、キュンキュンとしたくて読みました!まだ3話目なので、キュンとするゾーンに突入してませんが、楽しみです。あと絵が綺麗なので読んでて気分が良いです☆
有り得ないシチュエーションばかりでなかなか入り込めませんでした。
7つ年下の幼なじみとの突然の再会でいきなりエッチな行為…そもそも38 ℃の真夏の部屋でしたいと思わない。主人公にも相手の男性にも全く共感できる部分がありませんでした、無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
ちょっと
アラサー女子には夢のまた夢のようなストーリーですね。可愛い幼なじみがイケメンになって再開。挙句の果てにはあっちがうまい。いやーご馳走かってwww
よくあるストーリーですが絵が綺麗だから読みやすいです。
年下片思いいい感じ。まだまだ話が展開しそう。by 匿名希望- 0
絵がキレイでエッチシーンもエロくてgood!
ただエアコン修理に来てその場でムラムラはちょっとガッカリ
もう少しキュンとするアプローチのほうが良かったです。by 匿名希望- 0
エアコン修理頼んでるのにあんな薄着で作業員さん迎えないよーと、思いつつ(笑)
男の子の優しさがとてもよく伝わります。
優しそうなのに、がっつり襲ってくれるあたり、理想な年下です!by 匿名希望- 0
レビューが良かったので、読んでみました。ありえない展開とかすぐそーゆうことになるシーンが多くて男性が好きそうな印象です。無料分だけで楽しめました♪
格好いい!
無料の話しから読み始めました‼️
真夏に汗だく、クーラー壊れるなんて悲惨だわ…
でも、修理にきた年下のイケメンに愛されて最高です‼️早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵に引かれて読みました。とてもエッチでストーリーも 素敵でした。汗ばんだ二人の絡みがとてもドキドキした作品です。