【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(32ページ目)
- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
無料の6話まで、読んだんですけど、私には無理。
灼熱のお部屋でHなんて出来ない。
臭いとか気になっちゃう。
でも、絵は綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
まず、絵が好きです❗年下くんは、はじめはガツガツな感じでエッチにもっていきますが、主人公の事を大切に想っている気持ちが伝わります♥️
by fumifumi23- 0
足が遅くてもたもたしてる弥生さんがえらい可愛らしいです。玲くんはイケメンだけど、もう少ししっかりして安心させてほしいなぁとか思いながら読んでたら、幸せになれたから安心しました。
ありえないシチュエーション
クーラーつけに来て、あ!近所に住んでた好きだったお姉さんだ!→押し倒すってありえなくないですか?考えにくいシチュエーションだけど、ちょっとえっちなかんじでそれはそれでありです。
by ことりきんぐ- 0
絵が綺麗だけど、逆に緻密すぎて圧がすごいなと感じてしまったり。矛盾した感想でごめんなさい。
エアコンの修理にきた人がたとえ幼なじみであっても普通いきなりことに及ぶか?!と突っ込みどころ満載ですが漫画なのでそこは良いです。主人公が幸せになりますように。by 匿名希望- 0
うーーん
無料だからよんでみたけど、暑かったからボーッとしてってどんだけよ(笑)
ちょっと設定が無理かなって入りこめなかったかな。マンガだからって思えば何も問題ないけど。。先まで読んだら面白いのかなって思うけど、私は続きを買うまではいかなかった。by 匿名希望- 0
暑い中で最高!
暑い中って盛り上がるなぁと思い出して、読んでいて楽しめます!また暑い中で自分もしなくなって考えるだけでワクワクしてしまいました!
歳の差
絵が綺麗で見やすいです。
歳の差の恋で、偶然の再会から良い感じで進んでいけば良いのに、家族が邪魔する。
弥生さんイケメンに惑わされず、頑張って玲くんのもとへ行っていただきたい。by 匿名希望- 0
いい!
クーラーの修理にやってきたイケメン君が幼なじみで、そのままいい雰囲気に…というシチュエーションがメチャメチャたまらない。その後のストーリー展開もドキドキできていい!絵も可愛らしくて好きです。
淡い初恋
ドキドキします!最初からテンポもいーし、なんせ、昔の小さかった男の子がしっかり男!!!しかも、かっこいい、爽やか!そして、頭も良さげ〜!主人公巻かれてほしい〜