【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(30ページ目)
- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
よいよい!ビバ7歳差!!
早くハッピーエンドまで無料で読みたい!それは無理か(笑)地道に更新を待ちます!by 匿名希望- 0
年下くん
いいな~年下幼なじみくんとのこんな再開さいこう!しかもイケメンに成長してるし、思ってくれてたとか最高かよ!
やっぱり年下がいいよね~by sana_westin- 0
よくあるストーリーですが、年下のワンコ君が可愛いし、なかなかSで積極的なのもいいです。ハッピーエンド希望します。
絵も綺麗でイケメン!
エアコンが故障し、修理を依頼したら、
昔の知り合いの年下イケメンが現れる。年下くんは主人公が憧れの人だったこともあって、初対面で途中まで…
そのあと、ひょんなことから、キス、一緒にお風呂…とラブラブハプニングが!
絵も綺麗でハマりました!by 匿名希望- 0
エピソードもあって良い
ただのエッチな漫画じゃなくて、主人公たちにちょっと気になる過去があったり、大人の女性ならではの悩みや考えたが垣間見えたりと、ストーリーも面白い。絵もキレイで読みやすいです。
かわいい弟分
7つも年下の弟分が、久しぶりに現れてカッコよくなってたら、ドキドキしちゃうなぁ。しかも、積極的。恋愛対象決まり!
ありえないけど…
仕事で偶然家を訪れた幼なじみといきなりセクシーな展開になるのはありえないと思いましたが、綺麗な絵と暑い中という描写がエロティックでなかなか良かったです。
これからの2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
意地?
弥生さんの気の強さがちょっと共感できませんでした。
真っ直ぐに告白されてるのに、信じられないのかな?
恋愛を諦めてるって28歳で早すぎる!by よーぽん- 0
途中で飽きた
幼なじみとの再会からの展開がドキドキしたし、キャラクターもイケメンで良かったけど、中盤から飽きてしまった。
by ぺたぺたぺた- 0
ドキドキ
絵がきれいで好きです。
エアコンが壊れて修理に来たのが…!年下イケメンに昔から憧れていたと言われそのまましちゃいます。始まりは、え?と思いましたが、先が気になる作品です。by 匿名希望- 0