みんなのレビューと感想「38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅんきゅんします!

昔の幼馴染が男らしく成長…ってだけでたまらないのに、優しくてえっちでかっこよくて…そして気持ちが真っ直ぐで。決めるところは決めてくれる男らしさと、強引な感じが今の世の中の男性にはないときめきポイントで見る価値アリです!久しぶりにきゅんっとしました。エッチシーンもえっちで、絵も綺麗です!

かなりオススメ!

かなりエロくってオススメです!
    幼なじみの設定も好きですが、絵のタッチも繊細で男女どちらも綺麗に画かれているのが更に魅力的で次回次回へと読み進めてしまいます。
    ストーリーもありがちと言えばありがちですが、わかっていつつもどうなって行くか気になって早く続きが出ないかな~と期待しちゃいます♪

作者買い

この作者の方の絵が綺麗で、エッチシーンもエロくて大好きです!
    エロいだけではなく愛があって見てて幸せなエッチってこれだなぁと思います。
    エアコン修理に来たバイト君が知り合いの男の子だったのがきっかけで発展します。
    女子はちょこっとこじらせ系です。
    まだ中盤なのでこれから楽しみな作品です*ˊᵕˋ*

買って損なし

抜きん出て画力が高くてエロ描写が上手いのでつい購入してしまいました…
    人体描くのが本当にお上手なのでエッチシーンで違和感覚えずに描写を楽しめます。
    たまにストーリー的にヒロインチョロくない!?と思ったりもしますがそこはスルーです。
    ストーリーもちゃんと中身があるのでしっかり楽しめます。

強引な年下攻め、最高でした。
    昔から好きで憧れていたと言われ、攻められてしまうシチュエーションたまらないです。
    これからどう進展していくのか楽しみで、早く続きが読みたい!

毎回ドキドキ

年下の幼なじみがかっこよくてドキドキしちゃいました。
    大人な女性が年下の男の子に迫られて戸惑う気持ちも分かるし、流されてしまうのも…。
    ライバル?の、女の子もとってもかわいくていい子でこの子も傷つけてほしくないなーって思ってしまいます。
    この先どうなるのか楽しみです!

これ、おすすめ❤

初っぱなからエッチな展開でどうなるのかと思ったけど、ストーリーの展開がドキドキ、キュンキュンして、最新話が待ち遠しい。
    彼の一途な想いを受け入れるかどうか悩む彼女の様子が良かった~😆
    彼女と彼氏の性格の良さがとても爽やかで親しめます。
    絶対読んで損はない🎵

ヒロインかわいい

絵が可愛くて購入しました。
    ヒロインが凄く可愛い。
    絵も綺麗だし物語も面白くて
    これから定期的に購入して行こうかと
    思います。
    内容も凄く面白いので、
    ぜひ読んでみてください。
    かなりオススメです。
    エッチのシーンとかもエロいし、
    何より絵がタイプです。

絵が好きです

年下・わんこ系好きな方にはたまらないのでは?
    私は年上・S系好きだけど
    この作品は面白いです。

わんこ系なのに強引な感じと
    ヒロインの事がたまらなく好きなんだとストレートな気持ちが読んでいてニヤニヤしちゃいます。

そして絵がキレイだから読みやすかったです

久しぶりに…

最近恋愛ご無沙汰で、ちょっと刺激が欲しいと思っていた矢先…たまたまネット広告で見て即買い。
    まず、表紙にそそられた( *´艸`)
    あり得ない設定と思いきや…まんざらでもなく。
    諸々トラウマもあったけど、改めて自分自身も恋愛したくなりました(o´・∀・`o)