【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(29ページ目)
- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
好きかも
最初はどうかと思ったけど年下彼氏の可愛さ爆発!
暑いとおかしくなるけど異常事態だな(笑)
まあノンビリ見ようかなby 匿名希望- 0
凄くキュンキュンが止まらないです。
年上の女性に10年憧れ続ける玲くんも可愛い過ぎるし弥生さんも大人の女性だけど流されてる感じも好きです。
ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0
学生、、
年下で学生…彼の穏やかすぎる性格が、頼りない雰囲気にも繋がってしまううんだよな。もっとワイルドな年下でもよかったような?
19話まで読んだ感想です。
久しぶりに再会した年下の男の子と偶然再会していい雰囲気に、という始まりですが、途中で終わったとはいえ流されるのが早いなぁという印象で、その割に話の進みが遅く次々読んでいこうという気にはなりませんでした。
この先も歳の差に悩んだり、若い女の子が出てきたりするんだろうなーという先が読めてしまいました。
絵はとっても綺麗で見やすかったです。by 匿名希望- 0
ちょっとちょっと!まだ読み始めなのにコメントせずにいられない。憧れてたなんて言われてみたい。触れたいなんて思われてるなんてドキドキする。まだまだ先が長いから紆余曲折ありそう。心して読み続けます。
なかなか
イケメン君とスタイル抜群な女性がまたいい!!小さい頃とのギャップは、なんかキュンって来ちゃうのでおもしろいです!!
偶然すぎる出会いで、カッコよくて、年下で、長い間片想いされてて・・
うらやましいすぎる!
漫画だから、紆余曲折があるけど、現実なら、即OKだよね・・by 匿名希望- 0
絵が少し古い?
絵はキレイで読みやすいけど、何だろう……少し古い感じがする。垢抜けてないというか。ヒロインは彼氏欲しいわけでもなく淡々としてて恋愛に固執してない所が好きです。れいくんは可愛いし犬みたいでこんな子いたら面倒みてしまいそうです。これからいろいろ起こると思いますが嫌な人が出てこないといいなー。
いきなり!?ヤっちゃうわけ???と、のっけからだったので、あーなんだこれもただのヤってるだけの話ね、と思いましたが、いきなり気になる要素も出てきて、ただのエロ漫画じゃないのかも?と思ったのでもう少し読んでみようと思います。
10年ぶりに会った7歳年下の近所の男の子が立派な青年になっていて再会してすぐ暑さで朦朧としながらいきなり体の関係を持つという始まりでしたが、この後の展開が楽しみです。