【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(25ページ目)
- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
爽やかイケメンですね
このジャンルにしてはとても爽やかなイケメンで、女の子も好感が持てます。ただ、エッチに持ち込むストーリーがかなり強引です。もうちょい自然な流れの方がドキドキしますけどね
暑くなるのが面白いし、どんどん主人公が好きになっていっているのが可愛いと思います。あんなに小さかったのにかっこいいですよね!
初めは主人公の気持ちになんかモヤっとしたんですけど、年下の彼にあんな風に迫られたらそりゃあ きゅんきゅんしちゃいますよ!
絵も綺麗ですしおすすめです。by 匿名希望- 0
クーラーを修理しに来た人とそうなってしまうのはすっっごく驚きましたが だんだん恋の駆け引きもあって キュンキュンしました
年下男子
主人公の年下男子の積極さに毎回きゅんきゅんしています。男の子の方の気持ちにも共感しながら読んでいます。年上女子の消極的さも切なくてもっと自信持ってって言いたかった。ハッピーエンドでよかった。
by ikuphoo- 0
玲くんの不自然な髪型(?)は、主人公が昔怪我をさせてしまってつけた傷を隠すため?後ろめたさがあるようですが、年の差とかも乗り越えて二人でハッピーになってほしいです!
よくわからない
レビューを読むと
絵も綺麗でエロくて
とてもよいかんじらしい
でも絵の綺麗さが
よくわからなくて…
(申しわけない)
バランスとかもどうなんだろと
おもってしまうとこもあり
なんか昭和の絵のような
気がしてしまいました
ストーリー的には
幼馴染みの年下男子からの
求愛から始まり
いろいろあっての…
という感じでしょうかby えび天丼- 0
絵が好きです
絵が好きで読んでます。
可愛い顔して2人とも出会った直後にいきなりそんなことになるなんて、大胆すぎる笑笑
クーラーの修理業者が幼なじみだったってだけでいきなり?!な展開でびっくりしますが、それ以降が意外ともどかしい感じでキュンとします。by 匿名希望- 0
最初のキッカケにビックリしました。
急な展開で普通ならありえないけど、漫画だし。。
絵は綺麗で好きです。by ゆきさかに- 0
おもしろいです
この作家さんの作品は好きです。
絵も綺麗でエロいし。
内容は年下男性との恋愛に悩むアラサーと珍しさはないのですが、描写の仕方が素晴らしくキュンキュンします。by 匿名希望- 0