【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(24ページ目)
- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
絵が好きです❤️
絵がとても綺麗で大好きです❤️ストーリーはあんまり好きではないけれど、最後のハッピーエンドでとても良かったです。
年下
良いです。何年も想い続けてくれているってキュンときます。主人公…流されすぎでは?と思うところはあるけど、こんなに思われてみたいと思う作品です。
絵もきれいで読み始めたものの、真夏の38度の部屋で、クーラー壊れてて汗だくでそんな気になる?想像しただけで居ても立っても居られなくなり、読むのをやめました。。
年下の幼なじみと社会人のお姉さんの久々の再会。
年下の幼馴染は、ずっーと主人公の事が好きだったというよく有る話ですが、絵が綺麗だし、主人公はやっぱり久しぶりに会った幼馴染と付き合うかどうか悩んでいるのに、身体は受け入れるというベタな話し。
でもこの先が気になります。by 匿名希望- 0
作家さん買いです
10年間私を好きでいたってどんな気持ちってなかなかの上から目線だなと思いつつ、でも絵は見やすいし、作家さん買いです
年下幼馴染、羨ましい
かっこいいし性格も良い子だし
大人になってプラス守ってくれそうだし
彼女の気持ちはいろいろ
複雑だろうけど信じて
2人で幸せになってby 匿名希望- 0
読みはじめは
あまりうーん…って感じでしたが、
読んでいくうちにどんどん引き込まれていってます!
こんなふうに愛されたい!by 匿名希望- 0
かわいい
なんか、最初は一夜限りの関係でどうなるのかなって思ってたけど、時計置いてってもう一度会う口実作るとことかわかりやすくて可愛い。まだ途中だから楽しみたい
いいな
偶然の出会いが初恋の相手なんてドキドキは止まらないし押し倒したい気持ちもわかる 素直になればいいのに。
絵は可愛いので読みやすくはあります。まだ途中までしか読んでないのですが、何故あんなに体を許してるのに弥生さんは素直に玲くんの想いを受け止めてあげられないのか?弥生さんにあまり感情移入ができないです。