みんなのレビューと感想「姉貴とラブホで一夜を過ごしてセックスしなければ10万円!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんなバカな

シチュエーションが面白いです。こんな企画があったら見る方からすれば下手なアダルト作品より興奮して面白いかもです。

こんにちは

姉弟が大好きな人は見たほうがいいです。
    ドキドキして手がやめられない止まらないです。僕がそうでした。頑張ってください。

エロ

これ良いですね
    ゲーム感覚なのも新しくて新鮮です
    あまりこの手の内容はないので、意外とハマってしまいます

おかずにするならおすすめ

無駄な描写が少なく、おかずにするならおすすめです。途中からでも飛び飛びでも大丈夫と思います。何度も読んでます。

絵が可愛くて良かった。
    シチュエーションはありえないけど、絵が可愛くて良かった。
    僕もこんな彼女がほしい。

とにかくずっと…

姉弟ものの背徳感からくる切なさなんてぶっ飛ぶくらい、イキまくりシまくりで、とにかくエロいの好きな方なら是非オススメします。
    カラーなので、濡れ具合とかしっとりがいい感じです。高いけど!

とてもおもしろい作品でした。
    内容が深く、絵も綺麗でかなり満足しました。
    続きがとても気にりました。

絵がきれいで、読みやすいです。これの別バージョンも見てみたいです。ていうか続編が見てみたい!期待しています。

えろい

シチュエーションが好みです。
    姉弟ものも好きなので最高でした。
    絵も綺麗で女の子の表情がえっちなのでお気に入りです。

絵が好み

一気に5話まで読みました。絵が好みです。ストーリー展開はかなり特殊な方だと思うのでストーリーも楽しめます。他の方も指摘していますが展開が遅いのが減点ポイントでしょうか?それでもその減点が気にならないくらいストーリー、描写ともに満足なので星5つとしました。まだ5話までなのでこれからの展開を楽しみにしています。