みんなのレビューと感想「姉貴とラブホで一夜を過ごしてセックスしなければ10万円!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まーなんていうか男の夢って感じ。女の人が楽しい系ではないだろうね。ふつうにこってていい作品だと思う

姉弟ものとしては内容的には面白かった。エロイシーンもよいと思う。アホな兄弟だなとは思うがAVの企画ものにはありそうなベタ設定

ストーリーが複雑すぎず、無理矢理な脇役が出てこないところが良いです。とっても面白かったです。まだ全話よんでいませんが、展開が楽しみです。全体的に明るい雰囲気なのも良いです。全体のストーリーが長すぎず、一話一話もちょうどよい長さなので、飽きないしイライラしません。これからどうなるのか期待が持てますよ。みなさんにもおすすめです。

絵がエロいな

焦らし好きにはたまらない良い作品
    この先の展開に期待します

エロいですねー

血の繋がった姉弟という設定では少し無理があり、読む方もすんなり受け入れにくかったかなーと思います。

ただ、その制限があるからこそ、最後まで我慢し続けるのにも説得力が出てくるので、難しいところです。

設定さえ受け入れられれば、ヒロインはとてもエロく、かなり興奮します。この作者の描く女の子はとてもエロくてよいですね。

良さげ

無料で読める1話しか読んでいないけれど、話の内容としては面白い。
    どんなお題が出たのかも気になるところ…
    もしも薬とか用意されていたら、一発アウトっぽいけど。
    絵柄も良いし、…ただ主人公男の肌の色が日焼けなのかなんなのか、妙に汚い色をしているのが少し残念だった。
    せめて小麦色とかにしてほしかったものだ。

がっつき

えっちなシーンがメインになっていて、物語も続いているので先が気になりやすい作品だと思います。お姉ちゃんがとても可愛いです

お姉ちゃん

かわいい。監督との絡みがなくて残念。あったらもっとおもしろい。途中、少し中だるみするけど、最後は今後に期待しちゃう終わり方。

とにかく、内容が面白い一話を読むと続きが読みたくなる。出てくる女の子もめっちゃかわいいしおすすめですよ。

設定がいい。
    関係性禁断、もだけど、更にしちゃいけない縛りがあるなか、無意識にやっちゃうの面白。
    イラストもかわいい。