みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
サクサク
すごいサクサク進みます。ホントにサクサク!ポイント使ってまでは読まないf(^_^)かなぁ~毎回、内容も同じような感じです。。変わってくるのかな??でも、読み続けようとは思えませんでした。
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
なつかしいっ!!!
ドラマにもなりましたよね〜
またここで読めるなんてうれしい限りです。
元気が出ますっ ありがとうございます!by 匿名希望- 0
タイトル
昔からタイトルは知っていたけど、初めて読みました!
古い漫画だけど、古さは感じません。
テンポも良く、絵も読みやすいです。長いからちょっと課金がかさみます。by ヘリコバクターぴろり- 0
20年以上前に読んでいて、こちらで見つけてなつかしくなり、読み返してます!
今読んでもおもしろいし、古さを感じさせない!
シゲタのいきおいが大好きです。
続編が出ているようなので、こちらでも掲載してほしい!by 匿名希望- 0
懐かしい。ドラマも好きでした。重田もう少し考えろと思うけど、恋って案外身近にあって失敗するよなぁって思う。心で思うだけで終わる人と、行動して終わる人。高橋は好きだなぁ。
ハッピーマニア
かよこは、結局青い鳥症候群なんだよね。幸せは、すぐそこにあるのに気づかない。気づけない。でも、女ってそんなもんかもー。ほんとに展開が共感できるし、おもしろい
めっちゃ面白い!以前のも読んでいて懐かしくて今回のも読んだけど、相変わらず主人公がぶっとんでいて面白い。
◎
絵が独特で最初はうーん、、、てなりましたがストーリーが面白いので今ではまったく気になりません(笑)だらしない主人公が心配なので見守ります。
おもしろいです。
気取ってない、ありのままの感じの登場人物が好きです。少し時代を感じるところもありますが、おもしろいです!
さすが安野モヨコ面白いです。主人公のシゲタがハチャメチャなのに憎めないキャラクターでどんどん読み進めてしまいました。
by こいでみず- 0