みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
可愛い
ストーリーもチャキチャキ進んで、主人公も可愛くて楽しいです!
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
タカハシかわいい。
彼氏ほしいって一回思うと、その思いが止まることなく溢れてそのことしか考えられなくなる気持ち分かって面白かったです笑by sea海- 0
ついつい
続ハッピーマニアを読んで、高橋との出会いが気になって読み始めました。
それにしてもカヨコ自分軸なさすぎ。アホすぎ。でもいつも当人は真剣。
どうでもいい話なのについつい読んでしまう。
手が止まらないスナック菓子のような漫画。食べすぎ注意。食べた後に特に何も残らなさそう。
分かっていながら読んでしまう。by 匿名希望- 0
懐かしの!
シゲタサン!めちゃくちゃハマりましたよ!何回も何回も読みました!これは、もう、バイブルですね!でも、縦スクロールじゃないから、読みにくいです。
by 花井ちゃん- 0
一途
男の子の一途さが泣ける…決してカッコよくないし、不器用だけど、彼女にも気付いて欲しいなー。でも彼女の気持ちも分かるしなー。すれ違い…
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
なんとなく、、、で見始めましたが展開が早くとても面白いです。
人に対する恋愛感情は変えられない。
主人公がどのように乗り切るのか楽しみに見ています。by tomitsu- 0
流行っていた当時にめっちゃ読みました!安野さん作品はファッションとか、女性の体のラインとかが魅力的で今読んでもやっぱり良い!登場人物の心情もすごくリアル。面白いです!
時々はめちゃくちゃなのも◯
こんな人が友達だったら、振り回されて大変!だけど、読むぶんには面白い!
人生一度はこんなにも一つのことに熱中したいと思わせてくれる。by 匿名希望- 0
かよちゃん
ハッピーマニア大好きなマンガです。かよちゃんのとぼけた性格が、おもしろい。なにげに高橋くんもいい男だよね。うらやましいな。
ドラマを観ていた世代です。安野モヨコ先生の作品は私には中毒性があります。イラスト、登場人物もオシャレで見ていて楽しい。