みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
面白いけど軽すぎる
主人公、浅はかすぎるというか、読んでいてちょっと疲れる部分もありました。(なんでそーなる!?みたいな)
でも、テンポ良く面白い漫画だと思います。by 匿名希望- 0
懐かしいなと思い読みました。
ドラマも観てました。今改めて読んでみると、なんて破天荒なこと。。
でも当時は素直に彼氏欲しい!と言えて、行動に移せるシゲタに憧れてました。by おうじさん- 0
クレイジー!
どこまでもアホな内容ではありますが、テンポよく、ツッコミながら読むとなんだか元気が出るという、不思議な話!
安野さんって感じ
主人公にちょっとイライラするかな、、、
主人公の価値観あんまり好きじゃないです。続き読むかはビミョーなところ。by はははーの- 0
無料分を読み終わってカヨコにイライラしながらもポイント追加して読んでしまいました。
いますよね、こういう自分も周りも見えない迷子な女。
タカハシが健気すぎて気の毒。
登場人物のキャラが濃すぎるので最初は疲れますが、慣れてくるとハマります(笑)by 匿名希望- 0
しげたさん
見てるとなんだか元気がでます!
めちゃくちゃなんだけど、正直なのかな、応援したくなってしまう笑
絵がすきだな〜!by 匿名希望- 0
好きです
何を隠そう、私の名前もカヨコなんです。
だからはじめはそれが理由で読み始めました。
カヨコの自由奔放なところが羨ましくもありますby 匿名希望- 0
しょーもないカヨコちゃん
しょーもないんだけれど、気になる。考え方が短絡的すぎてむしろ気持ちいいです。
後ハッピーマニアを先に少し読んで、気になったのでこちらも読み始めました。
過去に遡ってみるのも、面白いですね。by カンナ134号線- 0
ストーリー展開がめちゃくちゃ早いですが、登場人物のキャラや人間性が惹きつけられます!続きを読みたいですね
懐かしい
若かりし頃を思い出します
はちゃめちゃだけど純粋にも思えるシゲカヨの言動
今はどうしても説教したくなってしいますけどね
電話が固定電話だったり時代を感じますが
絵柄はおしゃれで古さを感じない気がしますby 匿名希望- 0