みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
ドラマ見てました!
すごく懐かしいー!!
パワフルな主人公っていうイメージでした。
また最後まで読みます!by 匿名希望- 0
なつかしい!
昔読んでたので、思い出してまた読み始めました!
懐かしいなと思います!ストーリーはおもしろいので、是非読んでほしいです!by 匿名希望- 0
だいぶハッピー
おのれの欲望のままには生きる主人公がかわいくもあり、アホさ加減にウケてしまいました…
でも見ててくれる人に気付いて欲しいなぁ(笑)by 匿名希望- 0
おもしろいです。たまたま続編を少し読んだのですが、はじまりはこうだったのか〜と思いました。テンポ感よく、楽しみです。
古くさい
仕方ないけど絵が古くさい。昔の漫画だから仕方ないけど。でもストーリーは面白いから続きも読みたいと思います。
面白い!
ヒロインのクズっぷりがとてつもなく癖になると思います。癖になった1人です(笑)この先の展開が気になって仕方が無いので、書いたあとはまたすぐに読もうと思ってます☆
愚かな女
カヨコの愚かな、浅はかで衝動的な行動を冷静に、少し馬鹿にしながら見ているけども、そのくせ自由奔放に本能の赴くままに生きている彼女を羨ましく思う。幸せになって、と思う。
若い時
若い時に読んでいました。
久しぶりに読みましたが、シゲタのつきぬけっぷりは笑えますね。
イケてる感じの天真爛漫女子の話しなんだな~?と懐かしいです。by 匿名希望- 0
続編を先に読んでしまい、元祖が気になってこちらで少しずつ読んでいます。主人公の性格は置いといて、内容は面白い。スクロール読みできないのがとても辛い…
共感できない
この作者さんが好きで読み始めましたが、このストーリーは途中でやめました。主人公にどうしてもイライラしてしまいます。