みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
さくらんは大好きだった。ハッピーマニアは主人公がダメすぎて途中でいやになって無料分読むまえにもういいです。
主人公が
面白すぎる。そこまでいい女じゃないのにイケメンとの恋を頑張ろうってとこが素敵ですw 自分には勇気がなく逆にイケメンだと警戒してしまってこの人と恋をしようっていう自信がないので面白い!
つかれる
本当にこんな人がいるのか❓と思ったりしたけど、多分、いるんだろうな。
こんな日との友達は疲れるだろうな。
フクちゃん、御愁傷様。
カヨコが本当の幸せになれるときが来るのだろうか❓by 匿名希望- 0
懐かしい
20年ぶりに再読。
ぶっ飛んでいるけど、シゲタには何故だか共感出来るのが不思議でした。
ほんと、こういう人いるよな…羨ましいな〜な主人公です。by 匿名希望- 0
あれ?
懐かしさのあまり読んでみましたが、あれ?こんな主人公だったっけ??もう少し魅力的なキャラだったら共感できたのに…
タカハシ、なぜそんな奴に惚れた⁉︎今のところ無料分しか読んでませんが恐らく課金はないでしょう。by 匿名希望- 0
久しぶりのヒット!
最近あまり面白い漫画に出会えてなくて、たまたま宣伝をみて読み始めたらまあまあ次から次へとはまってしまった。
恋愛的な漫画だけど、男の人をどうGETするのかも興味あり。
続きが早く読みたくてポイントご無くなってしまいかなり悔しい〜。by ばにかず- 0
幼稚な漫画
連載当時から岡崎京子の亜種だと思ってたんで、手を出さなかった。今更読んでみてもいいとこ1つもなかった。ガールズブラボーの世界観は、実際やってる本人が楽しいのであって、それをそのまま紙の上に焼き付けても何にもならない。毒にも薬にも、よもや作品と呼ばわるとはおぞましい。若い時描いたものだからまあ、、、仕方ないね。このくらいで勘弁しよう。絵もな〜〜〜><
そこへ行くと東村アキコはバカバカしくてもモヨコとは格が違うな。これはモヨコが低いんじゃなくて、時代かなあ。by 子々- 3
安野モヨコさんの絵が大好きで、オシャレで奇抜な女の子にすごく憧れちゃいます!
髪型とか服装とか真似してました!by 匿名希望- 0
ハッピー・マニア
ここまで思い切って日々前進出来たら人生楽しいだろうな。幸せになるためなら猪突猛進する主人公の姿に勝手に励まされる。
やっぱり面白いね
後ハッピーマニアを読んだことで久々にまた読み返したくなりちょこちょこ課金しながら読んでます
当時はシゲタの身勝手さにむかついてたけど今やわたしも同じようなことしてる、、、と反省。
だってほんとに好きな人と付き合いたいよね。
タカハシは安心安定安全なのはわかってるけど気持ちがのらないのよ。わかります。
シゲタがんばれ。by 匿名希望- 0