みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
裏切らない
やっぱり!先生の作品裏切らない!女の子のどこか説明のつかない感情がよく表現されていて、すごく好き!共感できます。
by puyo62- 0
昔、ドラマも漫画も読んでいて大好きでした!とても懐かしいです(^^)
重田のキャラはなかなか個性的で見ていても楽しいですby 匿名希望- 0
まあそれなりに楽しめますが、何も残らないし、テンションの高さに疲れます。勢いで思い付いた事を描いてみた!という風に感じます。
何度読んでも面白い
カヨコの真っ直ぐな破天荒張ぶりにも愛嬌があり。何をやらかしても何故か笑って許せてしまう様な。。。
昔っから好きでしたが、歳を重ねて読むと又違う視点でカヨコの行動に納得しながら楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
その後の作品を読んで面白かったので、読みました。面白いです。かよこが可愛いい!この後も気になります。
へえ~
当時読んだことがありませんでしたが、流行ってたので名前はもちろん知ってました。とうとう初読み。なるほど~、こーいう世界だったのね。絵がちょっと苦手かな…
懐かしい
続編が出てる事で、読み返してます。
ちょうど、私と同年代の出来事だった。懐かしいのと、あの頃に戻りたいのと、恋とか大変だったなぁとか。。。複雑な気分になった。by 匿名希望- 0
昔はまって読んでました。久しぶりに読み返したのですが、昔のように面白く感じなくちょっとがっかりしました。私の年齢が上がって環境が変わったからですかね。。。
知らなかった大作
私へのオススメ作品として後ハッピーマニアが表示され、それが気になって読み始め、そこからこの作品を知りましたが、これは大ヒットした大作だったんですね。
知らなかった。
安野先生は私と同世代なんでしょうね。
カヨコの時代背景に自分の青春を重ね、楽しんで読んでます。
カヨコの気持ちも分かっちゃったりして。(笑)
当時は知らなかったけど、良い作品を知れて良かったです。by 甕- 0
結婚がゴールなんて、誰が言った?
何か足りない、何が足りない?
ずっと探していくんだろうなぁ。。
そんなん、探さなくて良い人種も
沢山いるのに。。。
茨のみちだなぁ。。by ゆこまま2- 0